ステキ!
久しぶりにキュンキュンしました!
最高!by 匿名希望-
無料の1話だけ読みました。まず絵が好み。ヤクザと女子大生という設定はリアリティないけど、マンガだからよし!これから2人がどのように恋人同士になるのかすごく気になります。
キュン
絵の綺麗さにひかれ読み始めたら、内容もよかった!
とてもいい!!
漫画の内容も絵もとてもエロ可愛くて久しぶりに全部読みたいと思った作品です!!
ハマりそう
絵が素敵で、ずっと気になっていた漫画です。やっと読みはじめてハマりそうです!桜夜さんイケメンで紳士なのにヤクザなんて!非現実的がすごく楽しいです。ヤクザでイケメンっているのかな?全然わからないから妄想してしまいます。
え!
1話無料で読んだけど続きが気になりすぎる!!相手は怖い人だけど止められない恋…なんでしょうね!来月まとめて読む!
by 豆乳きなこ-
未知の世界に。
若い女性と若いあちらの世界の男性。
かわいい子がイケメンに落ちる場面は日常ではなかなか考えられないですが、ここはマンガの世界。
惚れてはいけない相手と思いつつ、惚れてしまう…。
なかなか面白い内容です。
続きが早く見たいですね。by りんあや-
きゅんきゅん
とにかくきゅんとなります!展開が動くのが面白くなってどんどん読みたくなる作品です!この先どうなっていくんだろうとハラハラ!
キュンキュンします!
無料の1話を読んで、最初は怖いと思っていたのですが、最後らへんのあのキュンキュンはヤバイです!読んだだけで胸がドキドキしました!共感出来きて、続きが読みたくなりました!
無料分の1話のみしかまだ読んでいませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!
ヤクザと学生の恋愛もの、よくある設定ですが、男性キャラがかっこよくて、キュンキュンします!!by 匿名希望-