赤面どころか…
配信されている話まで一括購入しました。が、出て来るぶっ飛んだ台詞の数々にキュンキュン赤面どころかドン引き青ざめ…購入を早まったことに後悔しとります。
また結ばれるのに至るまでの主人公相手の気持ちの変化経緯がほとんどなく、感情移入できなかったです。一目惚れという言葉を使っても乱暴な展開について行けません。
冒頭の●ラッグパーティーの部分からの、クスリ入ったユリの幻覚でしたーという結末であっても納得できるくらいぶっ飛んでます。by 匿名希望-
や◯ざさんかぁー...
現実ではないですねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ほんとーにいい人ならいいな。by 匿名希望-
無料分を読んで、まんまとハマっちゃいました!!
配信分すべて購入しちゃいましたよ。
後悔ない作品です。
続きが気になります。by hks0531-
ドキドキ感があっていいのだけど、主人公が一話目に見せていた威勢はどこへやら。惚れた弱み?なんでそんな急に?ヤクザ相手だけど強気ででも好きになってみたいなの想像してたけど、ちょっと違ったかなという感じです。
タイトルに惹かれて読み始めました
(`・ω・´)
桜夜さんが紳士的でかっこいいです!
ユリちゃんもかわいいです!
つづきが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルと表紙を見た限りではイマイチかな~なんて思い読み始めたら、まさかのはまりました。。作者さん失礼しました。主人公の可愛らしさの中にある逞しさ勇ましさ。甘い感じを想像していたのでそのギャップ!そして何より彼の内面からダダ漏れのエロイケメンさ!やばいです!!
ずっと気になってたので、読めて嬉しいです!
主人公の子も可愛いし、いつ死ぬか分からない相手に求愛されて羨ましいとおもちゃいました笑by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんします!!
そして面白いです。
絵も好きで続きが気になります。
ぜひ、購入したいと思います。by 匿名希望-
ヤクザの恋人。
2か月に1回会えるかどうか…
会いたくてどうしようもないだろうなぁ。
生きていたらまた連絡する…
会えない間、相手の生死の心配をしなくてはいけない。
凄い世界だけど、その分、会えたときの二人の時間が凄く濃いですね。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
○
厨二病全開の名前が良い(笑)
ついつい続きを読んでしまいそうです。
恋と弾丸…タイトルはアレですけど(笑)by 匿名希望-