無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
願望だけの世界で、
あまり奥行きがないなぁ。
絵もいまいちかな。。。
設定が漫画だけの世界でも、表情とか動きとかリアルさあるといいのかも。by いろひまわり-
う〜ん…
この絵は好き嫌いがはっきり分かれそうな気がします…。あと内容が薄いです。ヤクザとかについても…
ヤクザならこうだろうなぁ…という感じで書かれてるのでリアル感というかなんというか…
主人公も恋は盲目すぎ…。漫画ですからね。何でもありだと思います。by いのちこ-
絵が綺麗
テンポよくストーリーが進むので読んでいて飽きないです。
非現実的ですが、かっこいい✩.*˚こんなことそれたい人生だった!by ✩.*˚わくわく-
買いました
お試し読んで、ハマって全部読んでます 笑
絵が好き。狂気的なのに抑えてる男子がステキでドキドキしながら読みました(°▽°)by とんがりこーる-
目がデカイ
顔の半分が目。綺麗を通り越して怖い。でも、全体のバランスが取れているからまだマシ。
にしても、オウヤはヤにしてはカッコいいけど、オジ様になったらどんな大人になるんだろ。繊細すぎるかな?あまり想像できない。ユリは既に一般女性の考え方を持ち合わせていない。あっち側になってしまい心許せない主人公になってしまった。by せやね-
ん〜、ありえない内容なので共感しにくいかな。無料分で十分、追加で読もうという感じの内容ではないかな。
by Yamane-
うーん。
設定がありえなさすぎるのと、どうも主人公が好きになりません。低レベル過ぎやしませんか?
中身も無理があります。無料分でおしまいです。by あっけ2-
いまちい
無料分読みましたが、イマイチすぎます。
何もキュンするポイントもないし、共感もせんし、憧れんし。設定無茶すぎる。by yuki---
なんか初々しいくてドキドキします
ついつい課金して読んでしまう
絵もきれいで何度も読み返してます
最終まで制覇しますby くまくま2-
男の人の左目がいつも髪の毛で隠れてるのが気になる笑。あと、たまに怪物みたいに見えるときもあれば、急になよっとしてるときもあって、カッコよく見えないときがある。
非現実的な設定だが、マンガなので単純に楽しめる。次の展開が楽しみ。by gjmgjmad-