この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(106ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 25% 3,727
評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
1,051 - 1,060件目/全3,055件

最初から、いい意味で笑える作品です。
    やーさんの彼氏と、強い女性のお話。
    よくできすぎてますが、、、
    面白い。できすぎてます。先が読めるけど安定すぎて読んでいてスッキリします

なんのこっちゃ

唐突すぎて、ワビサビが伝わってこないなぁ。
    あと、し〇ゅうが痛くなるくらい疼くキスしてあげるのセリフにきんもーとなってしまった。
    だって、、まだ知り合って2回目で、さほど過程を経てないのに、そんなこと言うやつきもいっす

by 匿名希望

やくざ物語です。すきになった人がやくざで、主人公もかわいいので、申し分ありません。これから二人かどうなるのか、目がはなせません。

う、、ん?

話の流れが早いのはいい。
    ただ話の内容があまりにもないというか、これを好む人もいるのかと言う感じ
    課金するほどじゃないかな読んでる側のときめきがない

by H-I-n-a

ゾっとしたい人にオススメ。

普通の男が、一生言わないようなセリフにゾッとして面白いです。
    どうせならもっとファンタジックな設定だったら良かったなー。表向きは違うけど実はスパイとか。じゃないと若い子が読んだら勘違いしちゃいそう。
    無料分とかなり飛ばして最新話を少し読んだけど、絵が最初の方が個性的で丁寧で好きでした。

惹かれちゃいました

極道ものと考えるとちょっとついていけないんですが、吊橋効果的なちょっと大人の男性に惹かれるとってもピュアな主人公が魅力的で、絵も綺麗で、無料分まで読みました。主人公がどんどんハマっていくと同時に私も惹かれちゃいました!
    反社会的勢力団体が絡まない話だったらもっと素直に主人公を応援できたのになって思ってしまいました…。

by 匿名希望

いくらイケメンでも、ヤクザにはどうしても惹かれない...
    だからどうしてもヒロインに感情移入できず...
    続きは課金しなくてももういいかなぁ。

恋と弾丸

ヤクザとの恋愛に対する葛藤がすごくあるけれど、ハラハラさせられる展開がスリルがあってそういうのが好きな人にはとてもオススメです。

by 匿名希望

危うく薬物パーティへ引きずり込まれそうになったユリはヤクザの若頭、桜夜に助けられ怖いけど惹かれ後戻り出来なくなる。真を射抜く眼差しが勝気でハッキリした性格のユリにはより強く惹かれるものになったんだろうな。
    桜夜さんにメロメロになってゆくユリかわいいな~。
    ただ傍にいて欲しい、怪我なく平穏に過ごして貰いたい……そんなユリの心の底からの無欲な願いと甘くて激しい関係……ドキドキです

by 匿名希望

最初のうちはとても良かった。
    立場の違いもあり、男慣れしていない女の子が男らしさを見せられると堕ちてしまうのも共感できました。
    ただ、途中からぶっ飛び出して、人前でイチャイチャし始めたあたりから恥ずかしくて見てられなくなりました。
    純朴だった女の子がこんなに図々しく変わるのかと少し恐怖すら感じましたが、死と隣り合わせだからこそ2人だけの世界で生きたいということなのかなと解釈すればなるほどと思います。
    現実的でない設定が好きな方はオススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー