情景がすごく細やかに想像できるような本格的な画像ってかんじがします。
この世界はこんななのかなぁと、分からないなりに想像できて、たのし。by 匿名希望-
お互い全身にキスマークをつけまくったところまで読みました。
低評価な意見が多いみたいだけど、私は好きです。
桜夜さんの感じてる表情が色っぽい♡
でも桜夜さんの左目がどうなっているのかがずっと気になってます。
今後それが明らかになる事を願って読み進めたいと思います!!笑by 匿名希望-
非現実的
現実味がないのが面白いと言いますか。絶対にねーだろこんなのってのがこういう漫画の醍醐味な気はする。
TL特有のずっと性行為が見てて恥ずかしいけど絵が綺麗ですきですby 匿名希望-
恋と弾丸
ヤクザとの恋愛に対する葛藤がすごくあるけれど、ハラハラさせられる展開がスリルがあってそういうのが好きな人にはとてもオススメです。
絵がすきです。優しいけど、時に強引ではげしい恋愛で、ハラハラドキドキして目がはなせないです。愛されてるのがわかりやすい
危うく薬物パーティへ引きずり込まれそうになったユリはヤクザの若頭、桜夜に助けられ怖いけど惹かれ後戻り出来なくなる。真を射抜く眼差しが勝気でハッキリした性格のユリにはより強く惹かれるものになったんだろうな。
桜夜さんにメロメロになってゆくユリかわいいな~。
ただ傍にいて欲しい、怪我なく平穏に過ごして貰いたい……そんなユリの心の底からの無欲な願いと甘くて激しい関係……ドキドキですby 匿名希望-
とっても現実離れな話…
助けてくれるのはよくある話だけど、それから恋人どおしにすぐなるし、エロさもスゴくて!こんなカッコいい彼氏欲しいような…でも極道だし…
これからどうなるのかなぁby 匿名希望-
こわい、、、
裏の世界の人に関わったら危ないよー(>_<)!!でも、危険な恋ほど、夢中になって止められないんだろうね。
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
私は好き
昔からヤクザ映画に出てる俳優さんが好きだったからこの物語意外に好きです。心配されてる評価もあるみたいだけど、やっぱり現実と空想を同レベルで判断するのは無理だと思うなぁ〜!