素敵〜
現実にはあまり考えられない展開ではあるものの、若頭がイケメンなんて…
ちょっとドキドキして読み進めてしまいました。by 匿名希望-
シチュエーションも気持ちの強さもいいけど
相手は若頭、自分は普通の女子大生、逆境も乗り越える強い気持ちがお互いを引き寄せあって居る。
シチュエーションは凄くいいんですが、どうにも内容がペラペラで感情移入が出来ませんでした。
若頭で歳上の男だと言いながらもなんか線が細くてひょろひょろしてるのも気になる…。
でも、ごっついムキムキな本職さんと言うよりも、キレイめインテリな感じは今どきで若い子には凄くヒットするんだと思います。
これから若頭さんのバックボーンが見えてくるともっと深みが出てくるのかなと期待しています。by 頭から生えた毒キノコ-
反社会的勢力を美化しないで欲しい。
絵がきれいだし主人公の潔い性格も好きです。ただどうしても反社会的集団を美化し過ぎです。彼らの豪勢な生活は何から生み出されているか。人の人生を滅茶苦茶にして出来たもの。所詮社会からはじかれた集団です。実際属している人物に合えば負のパワー全開で近寄りがたいです。命懸けで仕事してるけど何かを守る為ではなく違法でしか生活できないからです。かっこよくありません。若頭の一言一言が薄っぺらく感じます。
や○ざってキャラには全く見えないから違和感あるけど、面白かったし絵が可愛いので星五にしました。また来月続き読みます(笑)
黙っていればモデルと言っても過言ではない美貌の持ち主だが、体育会系で思ったことを直ぐに口に出してしまう正義感の持ち主が恋をしたのが違う世界の人っぽい。続きが気になります。
おススメ
絵が上手いことは大事だけどストーリーがあるのに意味がある。ストーリーも面白いので好きな人には好きかも。おススメです!
一気に読める
テンポも良く一気に読めます。恥ずかしいセリフもありえないシチュエーションも丸ごと許せる!キュンキュンできます。
試し読みから
ハマりました!最初はヤクザものなのかぁと読む前にどうしようか悩みましたが試し読みしたらすっかりどハマり。最新まで一気に読みました、先が気になりすぎます♪
by ちーぼー-
面白いです💖
シチュエーションがちょっと非現実的な感じで面白かったです💖絵もキレイで好きです。はまっちゃったので読み続けたいと思います‼
by ゆめのなかの姫-
絵は綺麗
ある程度のファンタジーはいいと思いますが、反社会組織の若頭?はどうかと思いました。一応本気らしいけど、口説き方がそのうちヒロインを売り飛ばそうとでもするのかと不安になりました。私はオバサンだから本気にはしませんが、若い子が読んで知らず知らずに憧れを抱くようになりそうな所が問題
まさか漫画に心配してしまう時が来ると思いませんでしたby 匿名希望-