若頭の桜夜さんが一般の女子大生のユリにそれほどまで惚れ込む理由がイマイチ分かりません。
イラストは綺麗だけど、時々ユリの顔が怖い。by とりあえず匿名希望です。-
カックイイ
いやぁ~~わからない世界だけど、恐いけど気になる存在よね。〇〇組系は…。でも根は優しいとかあるからなぁ〜惹かれるのも分かるよ
by ovn-
無料の1話読みました。
無料の1話読みました。
続きが気になりますね!
絵も可愛いし、話も面白そう!
楽しみにしてます!!!by アオイノウエ-
ちょっとしたファンタジー
皆さんが言っているように、ヤクザものとしては、まぁ、現実離れし過ぎというか、突っ込みどころ満載で…
ただ、異世界のファンタジー的な感じで読むとそれはそれで良いかなと。
世の中、そんなに燃える山あり谷ありの恋愛することも少ないし(少なくとも私の周りはだけど)、真っ直ぐに立ち向かって愛を育むエロストーリーと思えば全然あり。
むしろ、ここまで現実離れしてる方が私は良いかな。
でも、人によってはイライラするだけかも?by ティキラ-
好きな絵
インスタの広告で知ってからどハマりしました。
何か酷評も多いけど、私は好きです。
非現実的な感じも作者様の絵もストーリーも。
これからも続きを楽しみにしています!by アノル-
ヤクザと付き合うとこんなもんなのか。
話しには聞くけど、怖いもの見たさでグイグイはまっちゃうと思う。by みきき。。-
映画みたいな話
お互い、惹かれあって行く様子が分かりやすく描かれています。ただ、映画の中のお話のように思えて、物語の中に入っていけません。面白いですが…現実味が無いかも。
by かよ~んさん-
現実ではほぼあり得ない設定ですが、コヒバニとか好きな人はめちゃくちゃハマると思います。一途な男性の魅力が詰まっています。
by ぴーナッツ-
あり得ないよぅな設定、ヤクザがめちゃ男前、純愛?めちゃ一途で…とかだけど、ワタシは好きな感じ。読んでて、こっちが恥ずかしくなるわ、みたいなとこもあったりでついつい、読んでしまう。
独特なエロさがあるのもいい。by ねこらんらん-
賛否
あるかと思いますが、私はかなり好きです。
最近はちょっと重い話になって来てるけど続きが気になるのは変わらないです。
ハッピーエンドは難しいかもですが、上手く収まるとこに収まって欲しいです。by うにねこ-