ゾクゾク!
キレイな絵にゾクゾク!日常にないストーリーにゾクゾク!します。やっぱり、キレイな主人公たちだと気持ちよく読めますね。まだ二話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
カッコイイです。極道だけどそんなふうに見えないし。優しいし。危険な男の人ってなんか惹かれちゃうのわかるなぁ。
満足です
絵が綺麗、主人公可愛い、ヤクザさんイケメン♡
非現実的ですが、おばさんの私は少女漫画にリアリティは求めていないので、満足です。
かっこいー、かわいー、これからどうなるのー?で発散できれば十分、早く続きを読みたいので更新お願いします。by 匿名希望-
桜夜さんがとってもカッコイイ!
ヤクザだけど、そんな人に恋をしたユリが日々悩んでいる姿が最高!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
SNSの広告に載っていて気になって探してみました、好きになるまでの展開が早いなって思いました。現実ではない漫画の世界なのできゅんとさせられる場面が多かったです。どきどきさせられました。ポイントあるとき読み進めます。
ヤクザとの恋愛
ヤクザものは現実的ではないので、少し苦手。。でも、現実にはないから妄想に浸りたいなら、おすすめかな?
ベタな話で現実離れしているものの王道な少女漫画って感じで、続きが気になってしまいます。ヤクザってところが面白い。笑
う~ん、絵も好きだしストーリーも好きの方なんだけど、職業?がヤクザって・・・(^_^;)
今のご時世で?って感じ。by 匿名希望-
ヤクザに恋
ヤクザを好きになるとか、漫画の世界ならではだけど、非現実的である意味おもしろいかも。続き、楽しみにしてます。
by ぴろぴろ0523-
絵が綺麗ですが、癖があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。話はいかにも少女漫画なので細かいこと気にせず読めます