- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
感情移入しにくい
絵がきれいかなと思ったのと、ヤクザとの恋というシチュエーションに惹かれて読み始めました。結構エロいところがあるのがよかったけど、セリフがくさいのと、ところどころ絵が雑なのが気になって感情移入しにくいです。8話まで読んだけど、もういいかなあ
by ぶひ式部-
悪評もあるけど
個人的にはいいなぁと思います。非日常的な設定かもしれないけど、漫画だし、そういうのを思い描ける作者さんだから、こうして、人気もあるのだと思います。強くて権力を持っていて、なおかつカッコいい、そんな人から寵愛されるなんて、女としては一度は夢に見る設定ですよね。これからも配信されたらすぐ読みます。楽しみにしてます。
ヤクザと一般人っていう携帯小説ではよく見かけるものですが、やっぱりヤクザとかちょっと怖い男の人が1人の女の子に夢中になっている姿にはキュンキュンします!!! 今後の2人の関係性や3角関係になっていくだろなっていうところがとってもとっても楽しみです。
軽すぎ
主人公の性格に慎重さがなくて軽すぎます。
ヤクザ相手じゃなくてももう少し慎重にならないといけないレベル。
性格も可愛げない。
ヤクザの台詞回しも気持ち悪いですね。
そもそもこの2人はお互いのどこに惹かれたのかも分からない。
結局顔か?
それでそんな溺愛になるの?
こんな漫画ばかりですね。by 匿名希望-
1話だけだけど
ありがちなヤクザと一般人の恋愛物語だけど、ヤクザが紳士的でスマートなタイプのイケメンで、続きが気になります!
芯のある気が強い女性は一般社会では煙たがられることもあるのが現実。
そんな女性にもパワーをくれそう。by 匿名希望-
絵はかわいくて私好みですが、薬とかヤクザとかの話は好きではないなー。全うな世界で生きているお話の方が好きです。薬を飲まされそうになるシーンはけっこう怖かったです。二人が無事にその場から離れられたので、ほっとしました。
ドキドキします
主人公の女の子が普通なので有り得ない設定だから どうかなぁと思いながら読み始めたら面白くて 読み進めました。エッチな場面がありますが、凄くきれいな絵だし素敵です。ドキドキもしてしまいます。 ヤクザな彼なので、次から次へと怖い人がでてきてどうなるのか?ハラハラしますが、彼が彼女を命懸けでいつも守ってくれるので キュンキュンします。 これからが楽しみです。
広告がきっかけで読み始めました。
絵がキレイで、漫画の世界として読める自分は好きなのですが…現実的ではなく主人公がすぐにヤクザの若頭に恋に落ちてしまうのもちょっと共感しづらいところがあって…漫画の世界と割り切れない人にはツッコミ所満載の話かもしれません。
他のコミックサイトではもっと続きが出ているので、早く続話を出して欲しいです。by 匿名希望-
面白い!
インスタグラムの広告で気になって読みました。絵はあまり好きではないんですが、学生とヤクザが恋に落ちる。とゆうストーリーがとても気に入りました。たまーにエロいシーンもありますが、それもまた読んでいてドキドキします。
おうやさんがエロい
大人の余裕を見せつつ、二人きりになるととんでもない色気を放つおうやさんが素敵です。正直ストーリーにはあまり魅力を感じませんが、おうやさんの色気を堪能する漫画だと思えば満足できます。わたしは。展開早いしストーリー重視じゃないのでサラリと読めました。
by ごまごん-