絵がキレイ
気になってて無料配信分だけ読みました。
現実的…ではないけれど、漫画って、そんなもんなんじゃないかなと。ある種、夢を見る世界でも良いんじゃないかなと思い、評価高くしてみました。
続き読んでみます。by 匿名希望-
絵がキレイで色気があってゾクゾクしました。非現実的だからこそ惹かれるものがあります。
もし現実でこんな事があれば。。今の世の中では生き辛いでしょう。。by 匿名希望-
ドキドキ
胸きゅんな展開でニヤニヤします!
続きが楽しみ!by 匿名希望-
広告で
広告で出てきて気になって無料分を読んでみたけど極道さんがイケメン。
セリフはめっちゃキザ!!気になるのでとりあえず2話読んでみようと思う。by 匿名希望-
絵が可愛い!
題名だけ見ると、面白くなさそうだったけれど、読んでみるとつづきがどんどんきになる!絵が可愛いので良いね!
絵が好き
絵が好きです〜!これを立ち読みし始めて気になってめちゃコミ登録してしまいました笑 設定がありえないとかの意見もありますが、漫画なんだから!ありです!胸きゅんです
by まもさま-
試し読みで読んで、一気に読んじゃいました!絵が可愛くて読みやすかったです!久しぶりに面白い少女漫画に出会えました!
ないな。
最初絵が綺麗だから読んでみたけど、話が非現実的すぎ。反社会的な方々を綺麗に描いてる時点で意味不明。話も雑でわけがわからないし、主人公にもイライラする。4話くらいまで読んでみたけど、もったいなくなった。続きは気にならないかな。
こんなヤクザいたら好きになるわ
桜夜さんの色気、ストレートな言葉で強さがあるのに言ってる本人めっちゃ美形というギャップ。紳士なヤクザって感じ。ため息が出る美しさ、、、、
いいです!
危険な恋大好きです(⑉• •⑉)❤︎見てるとドキドキします!!