みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

懐かしいなぁ。中学生くらいの頃、読んでた。いくえみ先生の作品の雰囲気大好きでした。チャラチャラしてなくてかっこいい感じがして。今、読み返してみると言葉の使い方とかもセンスがやっぱりあって、引き込まれるんですよね。また読めて嬉しいです。

いくえみワールド

超懐かしい!学生の時にはまって何回も読んだ~家電とか、時代を感じさせるよねぇ(^人^)学生時代の恋愛あるあるがつまっていて、キュンキュンしちゃいます!なんで学生時代の恋愛ってこんなに眩しいのかなぁ~先輩との恋愛っていいよねぇ

学生時代に読んだ懐かしい漫画です。
    最近、いくえみ先生原作のドラマを観て、こんなドロドロした作品もあるんだ〜と驚きましたが、この作品はいくえみ先生の作品の中でもピュアな学生らしい恋のお話だったように思います。
    ドラマが苦手だった人でも好きになれるかもしれないです。

学生のとき

よく読んでました。いくえみ先生の絵が好きで。高校生の話だけど、自分の頃と重ねてなんだかキュンキュンしちゃう。高校生って不自由だったけど自由だったな。学校の空気とか、仲良くなくても必ずそこにいる同級生とか、体育館や教室の匂いとか、なんだか色々思い出しそうな、そんな作品。

懐かしいですねー

陸部の彼と美術部の彼女
    寄り添い合える関係になるまでの2人の成長が 上手く描かれてますよね 服の感じとか髪型とかも時代を物語っている感じで 懐かしいですよ

中学生の時に読んでいて当時高校生に憧れた漫画です。陸上部と一つ上の先輩に憧れて大好きでした。健ちゃんかっこいいです。

なつかしい

タイトルを見てあまりの懐かしさに読んでしまった!
    青春のキュンと切ないこの感じ…なつかしい笑笑
    高校生のあの頃を思い出します!笑笑

昔大好きで読んでました(^ω^)
    懐かしくてついつい読んじゃいましたね!
    健ちゃんカッコよくて!
    切ないけど青春ですね^ - ^