みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュン

いくえみ先生の漫画大好きですが、初期の頃の話を今読んでも感動します。今の時代と違う高校生恋愛にキュンキュンしながら読んでいました。

タイトルだけで

タイトルだけでキュンキュンします。若い頃に夢中になった漫画の一つです。この作者さんのお話、大好きです。

懐かしく

中学生時代に読んでいました。
    当時で描写とか、男子の見方とか、すごく上手いな~と感動したのを覚えています。
    懐かしくまた読んでしまいました!

懐かしすぎる

高校生の時に別マでリアルタイムで読みました。札幌の東海大附属高が舞台だったような。キラキラした学校生活、恋愛がいくえみ綾の素晴らしい表現で描かれていて当時の気持ちが懐かしくなる逸品です。

な、な、懐かしー。絵をみてもわかりますが、かなり年代物なので若い人には受け入れられないかもしれませんが、昔読んだ人は是非。文化部の女子と運動部男子の恋、最高。

懐かしい!

昔友達に勧められて愛読してました!
    恋愛のドキドキも、苦さもこの作品から教わりました。
    今読んでも違和感なく受け入れられる作品だと思います。

いくえみ綾先生!

せつなくて心が締め付けられます。いくえみ綾先生の世界観に完全に引き込まれていく作品です。大大大好きです。

大好き!

いくえみ先生の作品は昔から大好き!何度読んでも何度も泣けるし感動する。時代背景とかは今とはだいぶ違っていたりするけど、問題ない。こういう切なさとか感情の動き、忘れてたことを思い出す

最高の学生生活

学校に入って、部活始めて、友達経由して気になる人に出会って、そこからどんどん気になるが好きになるかんじ!めちゃ素敵に描かれてます。いくえみ綾さんの世界さいこう!

懐かしかったです。昔、私もこんな恋愛がしたいと思いました。今でも健ちゃんみたいな人はモテるんじゃないかな。