みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

懐かしい!

昔友達に勧められて愛読してました!
    恋愛のドキドキも、苦さもこの作品から教わりました。
    今読んでも違和感なく受け入れられる作品だと思います。

面白い!

昔、読んだことのある作品で、懐かしくなって読んでみる事にしました。
    高校生の恋愛を描いた作品なのですが、登場人物の気持ちがよく描かれていて、とても感情移入できる作品です。

いくえみ綾先生!

せつなくて心が締め付けられます。いくえみ綾先生の世界観に完全に引き込まれていく作品です。大大大好きです。

大好き!

いくえみ先生の作品は昔から大好き!何度読んでも何度も泣けるし感動する。時代背景とかは今とはだいぶ違っていたりするけど、問題ない。こういう切なさとか感情の動き、忘れてたことを思い出す

最高の学生生活

学校に入って、部活始めて、友達経由して気になる人に出会って、そこからどんどん気になるが好きになるかんじ!めちゃ素敵に描かれてます。いくえみ綾さんの世界さいこう!

懐かしかったです。昔、私もこんな恋愛がしたいと思いました。今でも健ちゃんみたいな人はモテるんじゃないかな。

懐かしいです!学生の頃大好きで何度も読んでいました!
    美術部の奈緒がなんとも可愛い!
    こんな恋いいなと憧れる作品です。

私の青春☆

だいだいだいすきな作家さんです

絵がきれいで男の子がステキ☆

ただなつかしくてなつかしくて
    楽しく読ませていただきました

若さゆえのイロイロがじれったくもあり
    可愛くて可愛くて
    おばさんにはたまりません!

by Chisa

なかなか言えない思春期の女の子の気持ちを本当に込めている青春を思い出す漫画。モデルにした陸上部の彼にどんどん惹かれていき自分の世界が広がり鮮やかになる表現がステキで大好きな作品。携帯のない時代の人間模様を知ってほしい

懐かしいなぁ。中学生くらいの頃、読んでた。いくえみ先生の作品の雰囲気大好きでした。チャラチャラしてなくてかっこいい感じがして。今、読み返してみると言葉の使い方とかもセンスがやっぱりあって、引き込まれるんですよね。また読めて嬉しいです。