みんなのレビューと感想「彼の手も声も」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とても懐かしいです。
    最近いくえみ綾さんの作品が何作かドラマ化されていますが、私はこれが最初の出会いでした。
    女子の心模様を上手ーく表した名作だと思います。

懐かしい

すごく懐かしいハマってたマンガです。とにかく男の子がかっこいい。いくえみ作品の男の子、大好きでした。民生ずきだから合うのかなあ

ど真ん中

わたしの青春ど真ん中のマンガです!すっごい大好きでした。こんな恋愛したい!こんなこと言われてみたいって思ってました。

キラキラ

この頃のいくえみ先生の絵はキラキラしていて、それもまた可愛くて好きです!シンプルなラブストーリーも、単純ではなく深く残ります。

高校生の純粋キラキラなラブストーリーだぁ。
    陸上部のケンちゃんの絵を描きはじめた
    陸上部のナオ。
    ナオは女子〜って感じの子だから大概は
    告れば上手くいくタイプ!
    ケンちゃんとも上手くいっちやうわけよ。
    でもケンちゃんを紹介してくれた親友も
    ケンちゃんが好きでイザコザ。
    その時のナオも女子〜

キュンキュン

いくえみ先生の漫画大好きですが、初期の頃の話を今読んでも感動します。今の時代と違う高校生恋愛にキュンキュンしながら読んでいました。

タイトルだけで

タイトルだけでキュンキュンします。若い頃に夢中になった漫画の一つです。この作者さんのお話、大好きです。

懐かしく

中学生時代に読んでいました。
    当時で描写とか、男子の見方とか、すごく上手いな~と感動したのを覚えています。
    懐かしくまた読んでしまいました!

懐かしすぎる

高校生の時に別マでリアルタイムで読みました。札幌の東海大附属高が舞台だったような。キラキラした学校生活、恋愛がいくえみ綾の素晴らしい表現で描かれていて当時の気持ちが懐かしくなる逸品です。

な、な、懐かしー。絵をみてもわかりますが、かなり年代物なので若い人には受け入れられないかもしれませんが、昔読んだ人は是非。文化部の女子と運動部男子の恋、最高。