みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いのにストーリーはとても怖くて、その世界観に魅了されてしまいました。
    まさかこんな怖い感じだと思わずびっくりです。

怖いながらもうらやましい

ヒロイン羊ちゃんの人に甘える事が出来ない不器用なとこ、羊ちゃんを手に入れるために海こえてやってきた春馬くん。いや、春馬くん色々やりすぎだけどっ!バレたら警察案件じゃないか?って思う事もあるけど、それでも自分の芯を通す強さや想い方・想われ方がうらやましいと思う。
    しっかし、登場人物みんな良いキャラながら闇深い…

by ch0c0ta

近づいてきた理由が早く知りたい!
    忘れてる過去に何が、あるんだろ…ドキドキしながら読み進めています…

絵が綺麗で、登場人物もとても魅力的に描かれていると思います。
    絶対的な愛があるのかもと、思える程の一途さです。本当は怖いけど、そこまで愛してくれるならって思えてしまう。

え、おもしろい!!おもってるよりきゅんもあって気づいたら読み進めてしまっていた!!少女漫画的なものとはちがって面白いです!

ロマンススリラーかはよくわからないけど、少し読んでみて心霊とかサスペンスとかじゃないみたいなので、安心しました。主人公と謎めいた幼馴染みの関係が気になるところ。

ヤンデレ系男子好きおすすめ

なんとなくホラーちっくな部分もあるのかなと思っていたら、ただただ春馬くんの愛情が深すぎる故の暴走という感じで、主人公に対しては王子様で溺愛、周りの人間には冷徹、みたいな感じなのでそういうお話が好きな方にはおすすめです。

恋愛要素中心のミステリー✨

最近ヤンデレって言葉が簡単に使われるというか、これヤンデレ男子?本当に?ただ愛が重いだけじゃん?って感じの少女漫画が多い中で、ハイ、来ました。これぞ真のヤンデレです。ガチのヤバいやつ。とにかく愛が重くて重くて重い!因みに題材も重い!そんでもって恋愛要素を中心としたミステリーっぽい!読めば読むほど面白い展開になっていくので、是非読んだ方がいい!ただの少女漫画だと思って舐めてかかると、やられます。

by miunit

何か怖いけど見たくなっちゃう違う意味でドキドキする‼️春馬くんはいったい何者?気になる~続きが見たいけど~ゆっくり読んでいこ~

始めは羊の性格がなぁ、とか春馬くんが怖かったのですが、だんだん読みすすめるうちに春馬くんに溺愛される羊がうらやましくなりました。
    春馬くんには過去をうまくのりこえて幸せになってほしい!