みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダークなところが良い!
ダークなところが良い!主人公の幼馴染の天然な所も面白いし、それに振り回される主人公も良いコンビで面白い!
by 112417-
面白いです。
春馬くんがようちゃんに対して激重感情を募りに募らせている感じがとても好みでした。絵も綺麗で読みやすかったです。
by あきせつばき-
大好き!
ちょっと文章多かったりはするけど、かなりおもしろい感じで、ワタシはめちゃくちゃ大好きなストーリーです!
by 忙しいネコ-
どうなるんだろう
現在♯116まで読みました。
春馬、怖いです!!
これで最終的に春馬を選ぶってあるのかな?
春馬にはトラウマから解放される日が来てほしい。
羊、冬弥と早和子と和解してほしいな。by はれひれほれ-
最高
ぶっちゃけどんなに重くてもこんなイケメンで優しい彼なら良いって思っちゃうわたし笑笑笑最高ですねこれは
by あはあわな、-
評価が低いのはなぜ?
サスペンスかと思ったら少女漫画で、でもおもしろかったです。
重い愛やストーカーチックなのは好みではないけど、幼少期のエピソードを考えたら、こういう展開もありかな?と思いました。
洋ちゃんの親が都合よくいないのも、よくある設定だし、漫画なのでありかなと思うし。
私はおすすめです!by イチゴレモン-
大好き
重めの男子系が好きでこの漫画をめちゃコミで読んでみたら見事はまって全巻買っちゃいました!
ミステリアスサとドキドキ感があってすごく好きですby かりりりりりんとう-
すき!
無料分しか読めてないけどめちゃくちゃおもしろい!早く続き読みたいです!めちゃくちゃおもしろいのでおすすめ!
by あやまなし-
こわいけど深い愛
なにかと怖さがにじみでる春馬くんだけど、ようちゃんを心から深く愛してることがよくわかる。手段はサスペンス入ってるけど、そこもまた少しゾクゾクするのかな
by ももになりたいプーちゃん-
タイトルと表紙の雰囲気が好みで無料分読んでみました。羊ちゃんへの執拗な愛とこだわりの強さが凄いですね。春馬くんの謎は深まるばかりでこの先も読み続けたいです。
by ahtr-