みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブサスペンス的な?
内容はちょっと惹かれる展開ですが、画とヒロインのキャラが合ってない気がします。
明るく賑やかな感じでサスペンス要素を薄めてるのか、あまり重くないようにしてますね。
覚えてない幼馴染みと同居するとか結構怖いと思いますが、母親もよく許したな。
ヒロインに片思いしてる同級生や友達が、いいキャラしてますね。
ワケありな幼馴染みの過去も気になりますが、ヒロインの記憶も戻るのか?今後の二人の展開も気になります。by 匿名希望-
絵は好みでした
絵のタッチは割と好きなタイプでしたが、話の展開がなかなか進まないので途中で読むのを辞めてしまいました。なんだか残念です。
まだまだ、謎な部分の多い作品です。
春馬は最終的にどうしたいのか。
羊を自分だけのものにしたい⁉︎
その、意味がふつうと、違うような。by 匿名希望-
⭐︎
途中までしか読んでないので
あまり詳しくはわからないけど
メンヘラ彼氏?の話かな?
すごくモテるけど
一途なこの話
って感じです。by 匿名希望-
よくわからん
無料分しか読んでいないからだと思うけど、何だかよくわからない流れだった……。こじつけ? 強引? な感じで話が進んでいるような感覚に陥ってしまった。
なんかよくわからないです
結局、春馬くんはなんなの?
そして思い出さなくていいってどうゆうこと?
頑張りやさんな主人公、ちょっと心配by 匿名希望-
ちょっとよく内容が掴めないので、完全に個人的な趣向で、評価星少ないです汗 本当に最初のほうだけど、主人公とあのメガネくん付き合ってたんだ、、!ちと分かり辛い~
by チューナン☆-
キャラのテンションが受け付けなかった
とあるサイトの広告で表示されていて(遊園地のシーン)、絵が綺麗で面白そうだったので1話と2話のみ読みました。けどキャラがちょっとうるさい感じでイメージとギャップがありました。
あともっと少女漫画なイメージだったのですが、ノリとかデフォルメがちょっとオタクっぽく感じてしまいました。by 匿名希望-
はじめは面白かった…
春馬くんの魂胆が分からず、羊ちゃんを過剰に守ってるだけ?それとも…?2人の過去に何があったの?と。
でも両思いになってからは、周りも含め登場人物のイヤなとこばかり描かれてて読むのやめました。by 匿名希望-
覚えてもいないのに、幼なじみだといって急に近づいてきた人に同居を許すとか、主人公に危機意識なさ過ぎて驚く。