みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはいい
やっぱクズは最高だ、ということに改めて気づかせていただけました笑
絵もきれいだしポンポン読めちゃいます!!by かののんちゃん-
今、全話無料で読み終えたところです。羊ちゃんの事が好きすぎる春馬くん。現実の世界ではアウトなところも多々ありました。それでも、春馬くんの一途な思いが通じて良かった。
by じんひょん-
春馬君はスゴすぎる
春馬君は羊ちゃんの執拗度がハンパなかった
ここまでくるとスゴイとしか言い様がない❢
羊ちゃんも結局好きなんだね❢by リオちゃま-
伏線回収が
85話まで読みました。
幼い頃にあった事、きちんと伏線回収がされていて、恋愛だけでなくミステリー要素としてとてもおもしろいです。
はるまの行動には賛否両論あるかと思いますが、話の構成もしっかりしていて私は好きです。by ぴと29-
超! 好き!!
羊ちゃんの人柄と春馬くんの執着。
モロ好みでした。そして、周囲の常識的な、だけどやはりちょっと傷を抱いた友人たち。病んだ知り合い。
狂気に呑まれて闇を抱く展開に一時、ぞくぞくしつつも、やはり息詰まった感が否めなかったけど、そこに風穴を開けて世界の闇を一瞬で払ってくれた友人の存在に、ヒロインの人柄が呼んだ関係性だよな、とホッとした。
そして、春馬くんの想い。
”僕は昔からずっと君に救われてばかりで、忘れられた後だって 君がいたからここまで生きてこれたんだ”
それは深い愛だな、と。
あれれ、春馬くん、闇が消えちゃってちょっと残念と思ったら、最後の最後のエピローグで♡
”やっぱり邪魔者は地道につぶす方が手っ取り早いな”
”離れないから覚悟してね?”
お幸せに~っ
途中、死を覚悟したりとハラハラもしたけど、なかなか良いラストで大好きでした。by マノアの滝-
ダークなおはなし?
悪知恵の働く闇を抱えた男の子に見初められた女の子のお話なんですね。回を追うごとに周到で計画的確信犯だと読者にはわかるのに、ヒロインは1ミリも彼を疑わないどころかどんどん好きになっていってる。どういう最終回になるのか楽しみです。タイトルの意味は何なのかも気になります。
by aoimizu-
春馬くんはサイコパスっぽくて怪しさ漂うのだけど
過去に第三者(大人たち)に大好きな羊ちゃんと引き離されたのが要因。
羊ちゃんを周りの友人達から引き離すことで自分だけのものにしようとしているけど、どうなるのかな?
最後はまーるく収まってハッピーエンドを期待しています。by ばけ屋-
めっちゃ好き!
バナー広告から、こちらの漫画を知りました。
初めての印象は、「この絵のタッチ、人物、めっちゃ好き」です!
海道ちとせさんに沼ってます!by ゆりまこらんぺ-
面白かったです。
全話拝見させて頂きました。
紆余曲折いろいろありましたが面白かったです。
好みもありますが是非オススメです。by ボン君-
いい
こういうヤンデレ本当に好き
漫画の世界だからこそ許される話🥺by はななんだ-