みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みむした。
初めは少し謎めいてる感じがかっこよくて良かったのですが、だんだん本性が見えて来て怖くなりました.by りんごりんごりゅうじ-
絵
あんまり好きにはなれないタッチの絵だけどストーリーは普通に楽しめます。みなさんもぜひ覗いて見てほしいと思います
by kdwgp-
タイトルと無料お試し分の内容が、つながらず、興味も湧かず、短すぎるし、課金してまで続き読みたいとは思えなかった。
by めちゃとん-
面白いけど
広告で気になって読み始めましたが
まだそこの話までいってなくて、
そこが気になりすぎてます。
ストーリー的にはちょっと怪しげなイケメンの
本性が気になる書き方です。by まぁありん-
ヒーローの言動
ヒロインを大事に思ってそばにいるのは理解できますが、たまに度を過ぎてストーカーのように思えて先が読みづらい作品になってしまいました。絵やストーリー設定は良かっただけに少し残念です
by Lilies-
ヤンデレ大好物なので、あらすじ紹介で見て、いい漫画見つけたかも!と思って読み始めましたが、ちょっと春馬くんは怖すぎました。もう少し明るさか健気さがないと、本気のストーカーっぽくって、背筋ゾワっとしてしまいます。数話で脱落…
うーん、、、
重めのヤンデレ彼氏は嫌いじゃないです。
でも、このヒロイン、、、詰めが甘すぎるし、正義感で動いてカッコいいキャラというより、ちょと頭悪い子なのかな?とイライラしてしまいました。by ちょびんぬ-
無料分読みました
絵が綺麗で広告の見せ方も良くて、試してみました。
ちょっと小ネタ?みたいなのが多くて話がややこしくて、わかりにくいかなぁ…
キャラクターもそれぞれちょっと弱い感じがします。
もっと個々が癖強くて良いと思います。今後読み続けるかは検討します。by 匿名希望-
春馬くんがヤンデレっぽい感じはすごくいいと思うしお話もちょっとミステリーな感じでいいんだけど主人公の羊がサバサバしすぎててちょっと…という感じです。あとお友達の女の子の変なキャラが気になってしまうのでもうちょっと普通の子にしてもよかったのではないかと。
主人公はお人好しな性格で、周りの登場人物は癖のある嫌なやつが沢山出てくる。
初めは面白く読んでいたけど、性格悪い奴ばっかりで読むのやめた。by 匿名希望-