【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(12ページ目)

絵がきれいです。男の子かっこいい!でも闇を抱えている感じで歪んでます。。まだ途中ですが、ストーリーも好きなので続きがたのしみです。

絵が好み、ようちゃんも可愛い。
    はるまくんも闇を抱えてそうなところも含めてかっこいい!!!
    はるまくんにだったら過剰に愛されても独占されてもいいかも(笑)
    続きがきになるぅう
    どうかハッピーエンドで終わってください♡

面白い!!

先が全然読めませんが、イケメン春馬くんが、幼馴染の女の子を振り向貸せるために頑張る話です..?次の話が気になります!!
    絵がとても綺麗で、読みやすいます。

by M0615

ハマってます!

羊ちゃんの周りにはなぜが悪いひとがいっぱい。。笑笑
    春馬くんは本当に羊ちゃんのことら好きそうだけど、過去とか最後はどうしたいのかとか、色々想像しながらドキドキしちゃいます。

ネットの

ネットの宣伝コーナーを見て読みたいと思い、探して読んでみました。イケメンくんの行動に期待しかしていないだらしない濮でごめんなさい!😋

イケメン同居人が現れた!
    でも怪し過ぎて怖い!笑笑
    まだ無料のとこしか読めてないけど、今後の展開が気になる!

腹黒い

洋ちゃんは純粋で人を疑わないから、色んな悪い友達に騙されるのを こっそり 春馬くんが悪い友達をおとしめていく所がちょっと恐い(。>д<)
    でも そこが面白い!

洋ちゃんに執着して深い愛情が伝わってくるし、付き合うまでの愛し方がストーカーみたいだけど、両想いになって告白された時の春馬くんの嬉しそうな顔と 洋ちゃんの恥ずかしそうなシーンがツボでした✨

今後の展開に期待してます‼

最初しか見てないけど

なんかちょっと歪んだ恋愛感情がなんとも言えない!!
    男の子は過去になにかがあったのかな?
    少しホラーっぽい所もあるかも

ラブコメなの...??
    一応、胸キュン要素はあるものの怖いよ...
    何で良くわからない人家にいれちゃうの?
    それも物語だからなの??

タイトルに惹かれて購入。とにかく男の子は歪んでます。闇を抱えているような。優しい人、いい人ってちょっと怖いって本気で思いました(笑)主人公もどんどん男の子を信じていくような感じで、そこまで思い込ませる彼は凄いです。