【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(11ページ目)

おもしろい!

ミステリーな部分と、はるまくんがかっこよすぎるのと、付き合いはじめてからは積極的なはるまくんにキャーっとなってしまうのとでどんどん続きを読みたくなってしまいました!
    はるまくんはミステリアスだけど、羊ちゃんに近づく汚い奴らを爽快に打ちのめしてくれるのでスッキリします!早く続きが読みたい~

おもしろい!

ストーリーも面白いし絵も可愛い!
    ヒロインに対してちょっとストーカーちっくな男の子っていう設定が個人的に好きなので続きが楽しみです!

ヤンデレ彼氏最高じゃん???
    ハイスペックと、安心のお助け春馬くん……
    どこまでが彼の思惑通りなのか分からないので、読者もハラハラさせられちゃいますが、春馬くんが最後助けてくれるという安心感がやばいです笑笑

広告から

広告からまだ無料分までしか読んでませんが、広告では更生させるなんちゃらって書いてあったのですが、その部分はまだまだ先のようです。今の所はただの少女漫画です。

読み進めていてどこにでもある感じの
    一目惚れだったりするラブな感じかな?
    と思いきや、ホラー?謎?が
    ちょこちょこ出てきてモヤモヤしてます。

今は無料で読んでいるだけですが、先が気になります。
    何故偽って近づいてきたのか、現実でも起こりそうな話でドキドキします。

いきなり現れた幼なじみのイケメン。でも、主人公にはその子との記憶はなく。隣の家は一家心中した幽霊屋敷。イケメンの狙いはなだろう。

イケメン

なんやかんや、お似合い。カギはほんまに確信犯やとおもう。あーゆう男の人はほんまに怖いけど、イケメンってゆうのがせこい。

ようと春馬どんな関係になるのかも気になるし
    春馬が何者なのかも気になる。
    小さい頃にいったい何があったのか…
    話はまだ遠いのかな?早くみたいよ…

甘い恋愛ものかとも思うけど、読んでいくと、なんだか闇深そうで気になりますね。過去に何かあって、そこがポイントなんだろうけど、なかなか核心が出てこず、気になります。