みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美しい
絵がとても美しいです。絵はたいへん重要だと思いますので、とても好みです。内容もちょっとストーカーっぽいけど、幼なじみの女の子を振り向かせたくて頑張る男の子が、とても健気で可愛いです。
イケメン
なんやかんや、お似合い。カギはほんまに確信犯やとおもう。あーゆう男の人はほんまに怖いけど、イケメンってゆうのがせこい。
いんすたの広告で気になってたけど、してやったり感はんぱないよね。どっちかってゆーと幼なじみのが好きかなぁ
どんどん引き込まれてしまい課金してほぼ読みました!イケメンボーイは謎めいてますが読みごたえあり!ですね!
画がとても好きです
画が私好みでとても大好きです!!まだ1話しか見てませんが話の内容も面白そうで続きを読んでみたいと思います!
まだ話数はそんな読んでないけど、イケメン春馬君のヤンデレ風な雰囲気が結構好き。こんなイケメンに守られたらイチコロだわ・・・。
この先も読まなければ!!by たぬたけ-
この作品
大好きです!春馬くんの洋に対する異常な愛情も、きゅんきゅんこさせる所がすごくいいです!今までの恋愛系とはまた違った恋愛作品で、早く、どんどん続きが気になります!
by きのまい-
登場人物の誰がなんの意図を持って行動しているのか全くわからず、ドキドキしながら読めると思います。今後の展開も楽しみにしています。
絵が素敵で読んでみましたが、内容は思ったよりヘビーなお話でした。異常なまでの愛が少し怖く感じます。続きが気になります、
ヤンデレイケメン
ヤンデレイケメンに執着されるお話です。主人公の周りに腹黒が集まりすぎて、主人公が不憫になってきます。