【ネタバレあり】恋と心臓のレビューと感想(10ページ目)
続きが気になる
最初は普通に運命的な出会いなのかと思ったら、ホントは怖い感じで、でも、読んでいくと、やっぱり普通の出会いなのかなぁ⁇って思ったら…、って感じで続きが凄く気になりました!
羊の性格すごく好き!春馬くんもすごくかっこいい。ちょっとヤンデレっぽいところもいい。続きが気になる。
過去に何が…
表紙の絵と序盤の場面から、オカルト系の匂いがしましたが、ちょっと違いますね。
シリアスっぽいのに、所々脇役を含めて登場人物の動きが目障りで(無駄にビックリしてるシーンが多い気がする)、途中からストーリーよりも、そっちが気になってしまい気が散ります。
進むに連れて、落とし所も不明瞭になってきて、続きはいいかな。
完結したら最後の方を読もうかと思います。by 匿名希望- 3
最初の流れ的に、幽霊とかファンタジー系の話なのかと思っていましたが、なんのなんの。一途な片想いが読んでいて楽しいです。
主人公が…
ストーリーはヤンデレ系ですごく面白い要素はあるのに、とにかく主人公の性格も絵も全く可愛くない…。全然感情移入できないけど、サブキャラはいい人、でも周囲も嫌なキャラばっかりで、後味の悪さでもうお腹いっぱいって感じでした。
まさにサイコパス
外堀からだんだん逃げられなくして
相手を追い詰めて、自分のものにしたいなんて
ストーカーを超えてサイコパスですね。
こんなイケメンサイコパスなら
ハマる人多いかも。
展開が楽しみです。by りんこ315- 0
無料分では彼がヴァンパイアというところまでたどり着けなかったですが、サスペンス要素があって、続きが気になる作品でした。
面白い!
先がすぐ分かっちゃうベタな話じゃなく、予想外な展開が出てきて一気に買ってしまいました…💦
これから幼少期のことが分かってくるとなると楽しみでしょうがない(☆∀☆)これからのサワコの行動が見物ですね。by 匿名希望- 0
春馬の裏がありそうで、怖いところは好きです。
ただヒロインが春馬を好きになって、両思いっぽくなってからは微妙です。by 匿名希望- 2
おもしろい!
ミステリーな部分と、はるまくんがかっこよすぎるのと、付き合いはじめてからは積極的なはるまくんにキャーっとなってしまうのとでどんどん続きを読みたくなってしまいました!
はるまくんはミステリアスだけど、羊ちゃんに近づく汚い奴らを爽快に打ちのめしてくれるのでスッキリします!早く続きが読みたい~by 匿名希望- 0