みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
可愛い
絵柄が可愛いなと思って見てみたらドはまりしました!内容もラブコメというよりギャク多目で笑いありでみていられます!
主人公がセクシーすぎる!そして、彼氏がかわいすぎますby じゃじゃまるピッコロ- 0
エロきゅん間違いなし!
ヒロイン達が可愛すぎて何回も読み直したくなる作品!
よかったら皆も見てみてね、by 匿名希望- 0
最高におもしろい!こんなおもしろいマンガ久々に出会いました!にやにやしてしまう!あんな可愛い彼氏最高やわぁ!
久しぶりに少女漫画でめちゃくちゃ笑いました。キャラクターがみんなよくて楽しくて微笑ましいです。次のポイントが入ったら続き読みます。
新鮮でした!!
いちいち鼻血出すのはちょっとどうなの!?と思いつつも、元彼が忘れられないパターンは新鮮でした。by 匿名希望- 0
色気がすごくて、それが原因でうまく人と付き合えない響と、無謀にもそんな彼女にまっすぐぶつかっていく青山くん。大人な展開かと思いきや、とてもピュアな展開にキュンキュンしています!青山くんの兄弟もとっても可愛い!登場人物みんな魅力的でいいと思う。
面白いです。
無料分を読んでいますが、面白いです。
コンプレックスをもっている彼女が、明るく笑うシチュエーションがたくさんあり、読んでいるこっちも微笑ましく、幸せな気持ちになります。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
とにかく笑った!
恋愛系のストーリーのはずなのに、これはギャグ漫画なのか?って思うほど毎回笑う(笑)続きを楽しみにしてます!
絵はすごいけど
ちょっと好みの絵ではありませんが、内容やら登場人物は好きです!女の子みたいな彼も意外と奥手にみせてしっかり言う!
赤坂さんの色気が絵柄からも伝わるほどやばいです。ときどき、ギャグっぽい展開もすごく面白くて笑っちゃいます。