みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

ひたすら可愛い
広告から気になって読んでますが止まらず読み進めてしまいます。笑
とにかくメインの2人が可愛くて絵も綺麗で好みです!by 匿名希望-
おもしろい!
たまたま見た広告で気になって、レビューも割と高評価だったので読んでみました。
応援したくなるかわいいカップルのお話です。男からあんなに人気?があって女から妬まれたりイジメにあわないのだろうか‥そこは漫画だなって思います。リアル赤坂さんに会ってみたい笑笑by ともみん21-
絵がとにかくキレイ!主人公の女の子の色気が、確かに爆発して高校生には見えないけど、無邪気に笑っている姿を見ると、年相応の笑顔だなと感じた。相手役の男の子がワンコ系で可愛い。この2人が今後どうなるのか楽しみだ。
めちゃくちゃ面白い
広告で気になって読んでみたらさわやかなラブコメでした!
思ってたより面白くてずっと続けて読みました。笑笑
2人とも可愛くて胸キュン!!!
なんだか2人が幸せになってほしいと願いながら見ちゃう(;_;)by 肉球触りたい-
表紙のえがとても可愛くてキレイで惹かれて読み始めました!!
ストーリーの感じもとても好きですし、登場する人たちもみんな可愛くて好きです!!
ヒロインの女の子の色気がある感じがまた可愛くてキレイでした!!by 匿名希望-
面白い!!
久しぶりにガツンと来ました!!
赤坂さんのみためとは裏腹な可愛さと、青山くんの純粋で一途な恋を応援せずにはいられません(///∇///)
周りが性的な魅力で赤坂さんを見てるなか、そこはもちろんだけど赤坂さんの本質をちゃんと分かってて…どっちもが素敵です。by 佐々羅-
尊い
広告から気になって見てみたら
めちゃくちゃ面白くて続きを購入してました。
絵のタッチも好きですし、クスッと笑えるシーンがいくつかあり、読んでたら止まらなくなりました!こんな面白い作品をありがとうございますっ!お仕事頑張って下さい!by ikm.xx22-
広告から来て
広告から来て読んでみてハマりました。ところどころツッコミがまたおもしろくて、ツッコミどころ満載でそれがまたおもしろくて。可愛いほのぼのカップルです。
恋に悩んでる人に読んでもらいたい作品です。きっと恋っていいな、って思えると思います!by 匿名希望-
面白い!
絵が好きな感じだったので、無料分読んだらハマりました!!
女の子は美人だし、男の子はわんこ系でかわいいし、このカップルには毎回笑わされます!
今でてる分は全て読んだので、続きがでたら読みたいと思います!by いちごほいっぷ-
ハマった!
何となくお試し読みしたら一気に出てる話を読んでしまった(笑)
2人の距離感とか友達とかめちゃ好きです(*´꒳`*)by 匿名希望-