みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ワンコ系彼と、オトナ見え女子のお話。
まず読んで、女子老けすぎじゃない??
って(・ε・` )
オトナっぽいを通り越してる...。
外見のせいで、高校生なのに百戦錬磨的な印象にさせられている彼女が気の毒。
ワンコ系彼と、幸せになってもらいたいです(。ӧ◡ӧ。)by 匿名希望-
可愛い😍
別の漫画サイトでみましたが、主人公に反して彼氏が可愛い!早く続きぐみたいです。ほのぼの彼氏が少女漫画の特権かもしれませんね笑。主人公のチートすぎる美人スペックの設定もすき。あと、周りの友人もわかりやすいキャラクターで学生漫画のよさがわかります。
by たまたまですよ-
広告から興味を持ち、読み出しました。
無料お試しだけでも面白かったです。
特にわたしも猫好きなので、わかる!わかるー!っていうこともちらほらあり、身近な話に感じてとっても面白かったです。
続きも読みます。by はな☆てん-
広告から
広告見てどんなんだろう。
どうせ思ってたのと違うのかな〜とか失礼なことを思いながら読み始め、まだまだ序盤ですが。
なんですかね。尊みが〜とかいってるお前が尊いよね。
ヒロインの人柄、美しさ、それゆえの辛さ。
尊い。by 匿名希望-
青山くんがみたい
青山くんがかわいくて無邪気で優しくて、今後どんなことをしてくれるんだろう?どうやって響ちゃんを幸せにしてくれるんだろうと気になります。
響ちゃんにはちゃんと中身を好きになってくれる上っ面だけではない男性と幸せになってほしい。青山くんかなーby 匿名希望-
題名が気になって読みました。想像していた話とは違いましたが、面白くて良かったです。青山くんが、明るくて可愛い感じの良いキャラでした。応援したくなる二人です。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。
面白い。
無料の話しを読んでみて、主人公が色っぽい高校生なんだけど…ホントに高校生⁉️ってぐらい色っぽい!友達も最高だけど、前向きな天然の彼の告白が笑えました。ネコカフェもいい!その発想なかったわ~っていうストーリーが面白くて、どんどん読んでしまいます!
今後の展開に期待
高校生でどんだけ色気放ってんの?ってちょっとつっこみたくなるような話なので、今後どうなっていくんだろ。
たぶん青山くんが彼氏になりそうだけど、主人公の女の人は心から恋愛のトラウマを断ち切って幸せになれるのでしょうか??よい方向に向かえばいいですねby 匿名希望-
かわいくてきれいですき
面白いけど、猫と、じゃれたりちょっと笑えるみたいな所がすきでした。色気がある表情とか、上手いし。楽しく読めました。
絵が綺麗。セクシーな主人公と可愛い彼氏の純愛物語ですがコミカルでホントに面白いです。