みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

いいです♡
主人公も、そのお友達も高校生には思えませんが、めっちゃ面白いです。鋼の意思でもう課金しないと決めましたが、正直揺れています。
これは!良い!
可愛い系男子なのに、あの助けに来たときのカッコよさったら!!!鼻血つきだけど!笑
すごくほっこりするし、キュンとするし続きも読みたい!by 匿名希望-
何回も読み返してしまう。。。
こんな青春時代を過ごしたかったなぁと心から思える作品!
青山くんも赤坂さんも可愛すぎて毎回キュンキュンしてしまいます。
笑いの要素もあって面白く、エロさもあり、可愛さもあり、、、もう満点です!by 匿名希望-
広告からのイッキ読みしてしまいました!最初は王道のラブコメかと思ってたんですが…思ってた以上に笑い有!
周りのキャラもいい味出してるし、皆んなが愛されキャラなので、ストレスフリーで読めます!by mteksk-
2人ともかわいい(笑)
色気むんむんなのにピュアな主人公と、ザ・童貞みたいなピュアカップルがめちゃめちゃかわいいです。
家族の絡みもほのぼのしてるし読んでて楽しい!by 匿名希望-
なぜこの絵でギャグ!!
ギャップがたまらないです(笑)
青山くん可愛いなぁ~。
私は赤坂さんの弟の艶くんが好きです。
艶くんと青山くんの絡みが…いや、BLじゃないですよ(汗)by 匿名希望-
今めちゃくちゃ推しているコミック‼︎
あらゆる欲しい要素がたくさん詰まっている作品。
こんな、楽しいコミック久しぶりに読みました。
笑いあり、美しき絵、キャラ設定、きゅんきゅん青山くん、セクシーさ、全て個人的にツボです!
青山くんが水になるところとかヤバい!笑
意味不明で最高!
ちゃんと話にオチもついていたりして。
早くこの作品を皆さま読んでください!by 匿名希望-
エロあり笑いあり、なんでもありな作品です(笑)最近の話も十分楽しいですが、最初の頃の方が楽しかったかな。
by つー♪-
大好きです。
青山くんと響がとにかくいい!しかも中学生の時にすでに出会っていたのには驚きましたが、2人は赤い糸で結ばれていたんだね。
青山くんが吐いたとき、お泊まりで守護霊が見えて響の服の中に入った時、湿疹が酷くて響が塗り薬を塗ってあげる時など、響の優しい対応が好きです。何度も読み返してしまう。by 天童ラブ-
お試しから読みました。登場人物全てのキャラが個性的でとても面白いです。
赤坂さんと青山君のほのぼのカップルがいい。それでいて、それぞれが成長していく過程もあり重すぎず、軽すぎず丁度良い。by 匿名希望-