みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

フラレガール

評価1 1% 15
471 - 480件目/全830件

買いたい

ネタバレ レビューを表示する

電子版だけじゃなく、紙の本買いたくなるレベルで好きな漫画ですね~!

二人の純粋さが良い~まわりの友達も皆好きだわ~

好きです

好きです、めっちゃ好きです。
    青山くんが好きすぎてヤバいです。
    どうか響ちゃんと大地くんがずっと幸せでいられますように!

by 匿名希望

エッロいのにエロくない。

ネタバレ レビューを表示する

要所要所でめちゃくちゃエロいのに全然エロくならず、もどかしい!
    そして、ギャクセンスがいい。面白い。言葉チョイスがいいし、いい意味で現実離れしたファンタジー感がいい。
    少女漫画で溶けたり、砂になったりするヒーロは初めてだと思う。しかも素直に男子。

ほのぼの

青山くんと響ちゃんカップル尊いです!一見似合わないんだけど、ほんと心で繋がってるかんじ。お互いの家族も最高!

胸キュンします

興味があって、試しに無料分読んでみました。
    絵もキレイだし、ストーリーも面白く、胸キュンで、青春です。
    これから2人がどうなっていくの楽しみだし、気になります。

by 匿名希望

素敵 めちゃくちゃはまりました。出てくる人、皆めっちゃ良い人 楽しいし
    響ちゃんは、周りの人に恵まれてます。
    これからの二人をもっと見たい!響ちゃんとえんくんのモデル姿とか見てみたい セクシーすぎて鼻血出るかも大地くん(笑)

by 匿名希望

いや最高に面白いです。何、この色気!漫画ながら色気ダダモレ感がとても出ていて面白い。色気に胸やけするとか言われるの、主人公はショックのようですがおかしくて笑っちゃいました。でもしっかりいろいろ受け止めてくれて、まっすぐに想ってくれる彼氏が出来たし、頑張って楽しいライフ送ってほしいと応援したくなります。

by 匿名希望

好きな作品です。でも主人公のお色気設定がだんだん変化していってるような。中身がちゃんと高校生なので、相手にドキドキする感じとか丁寧に描かれててとても良い。

癒やされます。

ネタバレ レビューを表示する

赤坂さん純情で良い子で可愛い。
    青山くんは純朴かと思ったら下心隠してなくてあまりにもあけすけなところが潔くて可愛いです。
    周りもみんな個性的なキャラクターばかりで面白く、赤坂さんの内面を分かってくれる味方もちゃんとたくさんいて、暖かく見守ってくれていて微笑ましいです。

ニヤニヤしながら見てしまいます。

でも赤坂さんの、自分の内面を誰も見てくれず上辺で誤解される辛さとかしんどさをちゃんと描いていたりメッセージ性があって、シリアスなところとギャグなところがメリハリあるところが読みやすくていいですね。

いいです。

絵が綺麗で、ほのぼの天然満載なのが可愛くて、笑える感じなど全部好きです。設定も少女漫画ではないところから切り込んでくる感じが、ハマりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー