みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
不思議
面白いか、と聞かれるとそれほどでも無いと思うのですが、何だかついつい気になって読み進めてしまいます
それが面白いって事なんだな、きっとby こーひーの友- 0
おもしろい!おもしろい!
すごくめちゃくちゃ面白かったです!作画も綺麗で読みやすくてよかったです!すごくおすすめなので読んでみてください!
by あやまなし- 0
すき!
すごく癒されました!作画も読みやすくてよかったです!キュンキュンしまくりました…!みなさん読んでみてください!
by おおおおか- 0
綺麗な絵柄で全力でふざけているのでめちゃくちゃシュールでおもろいです。
芯は青山くんと響ちゃんの恋愛だけど、取り巻く環境や設定、キャラの心情や行動がぶっ飛んでいるので、恋愛漫画だよね?と度々思いながら読みました。by shamo- 0
久々に
ちょっとキュンとしてしまった。
エロいだけの話より、ちょっと可愛いピュアさがほっこりさせてくれました。by 匿名のおばさん- 0
悪くない
ストーリーは悪くない。でもこんな女子高生いるわけないし、もう少し現実味をもった見た目で設定してくれたら、もっとのめり込んで読めるのに。
by Ilovejapan- 0
ギャップ
綺麗で高嶺の花のように思われてるのに実はおっちょこちょいで可愛くて…!!またそのギャップが引き寄せられる魅力!!面白すぎます!!
by たてぃす- 0
すごく面白いです!!溶けたり、本当に溶けたり、逆要素ありつつも、キュンキュンします!ポイント使って続きを読むか悩んでます!
by すもももすもも- 0
う〜ん
絵はあんまりすきじゃないけど面白そうで一気見。
ピュアでかわいいけどそんなに!?年頃の男の子がそんなに純粋で無知か!?と思ってしまった(私が汚れてるだけかも笑)by ふじこちゃーん- 0
高校生のキュンキュンなお話しかなーと思ってましたが…
色気がありすぎるために、ほんとに好きな人も出来ず
これから好きになっていく過程が気になりますby みーーーーーーー!- 0