みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公の男の子と女の子が可愛くて、コメディなマンガだけど、セクシー要素や青春要素もあって気軽にやめちゃいます。面白いです。
by 葉月会-
かわえろ
可愛くてエロいお話っていってもエロはソフトだし、絵は可愛いし、話は読み切りで読みやすいし、とても良い作品です。
これからの展開が楽しみby ちーまるこ-
ワケわからんが。
かなりのムチャな話の展開についていくのが楽しいです。赤坂さんの美しさと、青山くんの優しさが、お似合いのカップルで、回りの友達の優しさがステキなお話です。
by コミめっちゃ-
無料だーーーと思い何気なく読み始めたらハマりました!毎日更新で今は見てます!明日が待ち遠しいです!楽しみ
by でかまるさちこ-
面白い!
ちょいちょい少年漫画的なノリのエロをはさんでくるところが面白い!ストーリーもテンポよく読みやすい。赤坂さんと青山くんのぎこちないやりとりもいいっ!
by らむぞうさん-
全話無料!!
この先生の絵好きです。全話無料の今がチャンスです!!青山くんと赤坂さんのラブストーリーを読んで下さい!!
by きちみ-
こんな
可愛い彼氏が欲しい笑 夜を乞うもの~の作者様様です。まさか同じ作者様とは思えない程いい意味でびっくりしました。毎日楽しみに読み進めています!
by みこ(º ロ º )-
面白い!
ギャグ漫画のように面白いけどしっかり少女漫画です!青山くんと赤坂さんというネーミングも安易な感じで笑ってしまいました笑
by ちょこ...-
普通
なんとも言えない、共感しづらい内容だったので個人的には微妙かな〜でもそういうところが漫画の醍醐味でもあるとは思います。
by haru.run-
面白かった
青山くんは、犬系男子だなーと思っていたら守護霊まで犬だったとは。
赤坂さんと青山くんのラブラブっぷりが微笑ましく、楽しく読ませていただきました。by りんごのほっぺ-