みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
絵が綺麗!
書かれてる人物たちの感情描写がリアルに伝わってきて一緒にいろんな意味でドキドキできる作品です!世界観というか、心情がちょっと重い気もしますが、そこは繊細な若者の壊れやすいハートによるものだと見ればはまれます!恥ずかしいとこは見てて恥ずかしいです。
主人公がR指定です。
顔は芸能人で例えるなら武井咲や井川遥、木村多江、杉本彩といった、美しいだけではなく同性すら惑わす匂い立つ色気をもった方々を想像しています。そして身体がリアル不二子ちゃん!
そんな女子高生のまさに「愛人」に相応しい色気が、堤さんの作画に現れています。
仕草がいちいち18禁!
でも中身は純粋な女子高生!!
なので恋愛にも不器用だし、悩みもうじうじしています。だから彼氏がワンコ系男子で良かった!!!ちょっと人としておかしいけど!!
エロエロではなく、かなり純愛青春モノです。by Yukinako- 0
高校生でついたあだ名が愛人ww
男の子かわいいし、実は乙女なヒロインもすごく好きです!続きが気になります!!by 匿名希望- 0
面白い!
サンプルを読んで知りました。
私も学生時代、こんな恋愛をしたかったな〜と思わせてくれるような作品だと思います。
実際に居そうで居ないようなヒロインと、そのヒロインを溺愛している主人公のかけあいは思わずクスッと笑ってしまいます。
単行本を買おうかな、と検討しています。
続きの配信、楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。面白いですね。主役の女の子が、美人で色っぽすぎて、ふられちゃうって、こんな悩みもあるのね~という展開。男の子が、可愛くて、バカ正直で、応援したくなります。面白いので、先も読んでみたいですね。
少女漫画で色気があってモテる主人公の話って中々見ないので新鮮でした。
色気に翻弄される廻りの男性陣も微笑ましく見れる作品。by 匿名希望- 0
無料分のみしか見てませんがおもしろかったです、お話も分かりやすく惹き込まれていきました。続きが気になります。
好き
初めて読むタイプのマンガだったけど絵も好みだしストーリー展開も良いし、登場人物のキャラも確立されていてとても面白いと思った。
赤坂さんの色気がヤバすぎて凄まじ過ぎてかなり面白かったです。青山くんもちょっと天然っぽいところが可愛い。それぞれのキャラクターがいい感じでした。
爽やかなラブコメで読んでいて幸せになります!ヒロインがあまりいないタイプで好感がもてます◎この手のヒロインだとたいていどろどろしたり、男の子だけが純粋で徐々に改心したり、とかの展開だけどそうじゃないあまりない展開で楽しいです。