みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
まだ無料の分しかよんでませんが、なんだか面白そう!無駄に色気があるせいで彼氏にフラれたり、彼女候補として見られずに本気の恋愛ができずにいる響ちゃん。同じ女性としてはうらやましい外見ですが、彼女なりの悩みがあり、悩んでる姿もまた色っぽいです(笑)
お試しのみだったので、話の内容まではわかりませんが、モンローという割には絵のタッチに色気があまり伝わりませんでした。でも、まだ数ページのみなので、一話分購入してみたいと思います。
SNSのプロモーションで見て、不遇な主人公がきちんとハッピーになるところを見たくて来ました。紆余曲折あるけれど、2人がお互いを笑顔にできるところはほんとうに素敵だなと思って、響と青山を応援しています。
コンプレックスを無くしてハッピーエンドになるといいなあと期待してます。見た目で決めるのではなく中身を知って恋愛したいものですね。
ヒロインの親友やライバルで色気ある子が出てくる事はあったけど、こういう漫画でヒロインがセクシーっていうのは意外と無かった。しかもヒロインもヒーローも天然系というカップル。可愛い。
一途
なんかもう2人がかわいくて仕方がありません。素直というか初々しいというか。お互いに好きって気持ちが伝わってくるからほっこり幸せな気分になります。
リアル○○…
リアル壇蜜さん…!?って感じです。
女としては憧れるなぁ…
本人はイヤでしょうけどね。
セクシーさときゅんきゅんさが丁度いいです♪by 匿名希望- 0
赤坂さんのフェロモンが羨ましい!!正直高校生とは思えません、、赤坂弟もですが、、でも恋するうちに年相応な女子高生にみえてきます。とにかくフェロモンだだ漏れな感じが好きです。
好き!!
見た目は愛人なのにピュアな赤坂さんと、見たまんまピュアな青山くんの初々しいカップルの話。
どんどん笑い要素が強くなってるけど、好きです、こういうの。
まだまだ読みたい!by 匿名希望- 0
羨ましすぎる!!不器用で自分とは違う印象をもたれてしまう主人公に、すこし自分を重ねてしまうもののらやっぱり羨ましい!
by むーをーー- 0