みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
今のところ
面白いです〜
無自覚フェロモンJKと元気DKの組み合わせもいいし、周りのキャラが立ってるから感情移入してよめます。
でもまじ怖いホラー描写あったので苦手な人やや注意!私は気を抜いてたのでビビりました…
でも、やっぱり印象に残ってるのは乳首にまつわるエピソードばっかりだわ。by 匿名希望- 0
絵が気になり
絵が気になり購入しました!
ワンコ男子良いですね!
楽しくよめましたしヒロインの気持ちが変わってきてホコホコしましたby 匿名希望- 0
広告気になって
読んでみました。
色気がやばい女って女から見てもいますよね、羨ましいwwwww
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
面白い!
何度読み返しても、面白くて、それでいてキュンとする素敵なストーリーです!
主人公たちが、純粋で可愛すぎる!!
こんな彼氏だったら、幸せそう。by とえこさん- 0
他のサイトで更新を楽しみに読んでました。
絵もきれいでストーリーも面白いです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
色香
色香色気があり過ぎるのは非常に羨ましい話と思ってしまいますが、こんなことは現実的にはないでしょうけど。
皆可愛い
絵がキレイで基本的に美男美女しか出てこないから見てて幸せ~
ちょいエロシーンを挟んだかと思えよそよそしくなる位ピュアな二人と面白い友人達の日常も見てて楽しいです!
続きがとても楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
フラレガール
人には色んな悩みがある中で色気がありすぎって、羨ましい限りです。2人の初々しさが伝わってきます。まだ全部読んでいませんがポイントが追加されたら絶対読みたいと思います。
可愛い!
お試し読みで、テンポの良さと人物のキャラクターがおもしろそうだったので購入して読んでいます。美人だけど自信なさげな、幸薄感のあるヒロインが好き。ライバルがでてきたりとベタな事柄でもキャラクターが面白いのでお話も面白いです。引き続き読んでいきたい!
面白い🤣
こんな女子高生なかなかいないからお目にかかってみたい笑。愛人タイプのひとって何でそんなになったんだろう
by kokonkokon- 0