みんなのレビューと感想「フラレガール」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
赤坂さんの色気がすごすぎるw
お色気×ワンコなストーリー(*^^*)
赤坂さん、見た目と違ってなんだか不器用な感じが好感が持てます…‼
お似合いなのは元カレみたいなタイプだけど(笑)by 匿名希望- 0
容姿が完璧でも
悩みはあるってことでしょうか、、?この手の漫画は(残念ながら、、)いまいち共感できないことが多く、今回も振られても次いっぱいいるじゃんぐらいに思ってしまいましたが、絵は可愛くストーリーとしては面白いかもです。
良い内容の漫画でした!!素敵なシーンいっぱいでとても楽しく読まさせていただけました!!絵が素敵で綺麗です!!
広告で気になって読み始めたら、おもしろかった!
主人公の女の子が高校生に見えない 笑
キュンとしたり笑えたり続きが早く読みたい!by 39ミック- 0
好きすぎて
課金しまくり読みまくりでした。はやく続きがよみたい。2人ともかわいすぎる。変わらないでいて欲しい気もするけど、やっぱり大人になって欲しい気もする♡まさかの40代ですが、夢中です。
ギャップ
キャラクター達がみんな特別で、みんなギャップ萌えがある。
ここのキャラクターが個性的なのにちゃんと纏まっている。by 匿名希望- 0
レビューが良いので、読み始めたら
はまりました!
どう見ても、色気ムンムン
遊びまくれるヒロインなのに
純粋すぎて引いてます 笑
それが面白いんですけど…by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのはもちろんですが、話の内容もいい。主人公カップルが尊い。可愛い。
常にほのぼのして読めるので、癒されたい方にはオススメの作品。by 匿名希望- 0
とにかくお色気ムンムンで、可愛い犬系の組み合わせは最高です!今後の展開気になります。でもどこか物足りなさも感じてしってる自分がいますます...。
途中まで
途中まで面白くてどんどん読み進めたけど、
主人公の中身の無さに段々飽き来てしまい読むのを辞めました。by 匿名希望- 1