みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)

現実的ではないからこそ
学校の先生とだなんて、倫理的におかしいけど、結婚したら、全て許されるのかなぁ。
何だか、不倫カップルが結婚しました。的な違和感。by きょうかん-
結婚式直後っていう事は⁇なぜその前に喧嘩⁇よくわかんないけど、続きが気になるわ!先生⁇どーゆー事〜⁇
by きよきよみん-
無料話だけ読みました。まだ本編を読んでいる途中ですが、早くこちらも読みたい!と思います。楽しみです。
続編
キスよりも の続編だったので読んでみました。面白いしずっと可愛い主人公と先生の掛け合いが面白いです。
あはは(*´∇`*)可愛すぎか!このコンビのノリは最高ですね。カップルと言うよりコンビの方がしっくり来ます。2人の絆が素敵で羨ましい。周りにも伝わる2人の優しさにホロリと出来る作品です。
先生と生徒の関係にドキドキしてしまいました。絵もキュートで読みやすく、登場人物も魅力的で面白かったです。
本編が二人が結ばれるまでが長すぎて、というより、結局なくてもう途中はかなり省いてこのお話だけで充分な気がします。
わ〜い(´>∀<`)ゝ))
文乃と先生のその後が読めて嬉しいーッ(((o(*゚▽゚*)o)))
やっと、色々結ばれたとこが見られて満足しました(*´∀`*)
まぁ、2人のその後以外は余り興味ないので、☆3つで。笑by 匿名希望-
完結ですか。もう少し書いてほしいかったです。まえの作品も見ましたけど。文乃さんのどんな先生になったのか読みたかったです。
by ブタうさ-
主人公のドレス姿の時の髪をアップにした姿は表情が幼いのでもう少し大人になった感じを出して欲しかった。