【ネタバレあり】キスよりも早く Futureのレビューと感想(8ページ目)

文乃の卒業後、先生との初夜のお話が描いてあります。
周りの人達に愛される文乃と先生ゆえに初夜にもお邪魔が入ってなかなかすんなり二人っきりになれません。でも二人らしくてとってもほのぼのします。
後は10年後のお話で鉄平が恋をするお年頃に育ってます!可愛いお話で読む価値ありです!by 匿名希望-
「キスよりも早く」の続編で、しかも結婚式直後の新婚初夜のお話なんて、もうドキドキです。
緊張しながらも、改めて夫婦になった事を実感する、文乃と先生だったが、いい雰囲気のところで邪魔が入る結果に。でも、鉄兵も含めて家族3人で迎える初夜も、なんだか心温まる感じで、とってもいいですね。by 匿名希望-
本編も良かったのですが続きが気になってたので、続編が読めて凄く嬉しいです!
さりげなく、でも全力で守ってくれる尾白先生にキュンキュンです!!
てっぺいくんの成長した姿も描かれてたので、短編でもとても満足出来ました!by 匿名希望-
前作を読んでいたので、これはキュンキュンしかしませんっ!!ふみのさんが可愛い!先生との関係も変わってきていて、微笑ましいです。前の作品では見られなかったラブラブなところも読めて、満足です😍✨もっと読みたいくらい!
しあわせ❤️
二人の結婚生活を見れてすごいしあわせな気持ちになりました❤️
本編ではなかなか焦らされた部分も、ばっちり描かれていて、そうそうそんな二人(と先生)が見たかった!!…と、うなずきながら読んでいました。
二人とも結婚おめでとう❤️by 匿名希望-
キスよりも早くのその後のお話、気になっていたので嬉しいです!先生もかっこよくてふみのちゃんも綺麗で見所いっぱいですよ!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品です!さらにその後もぜったいやってほしい~
王道恋愛
女子高生が大人の男性と結婚してる話。
年上男性って魅力的だし、憧れるよね。普段は普通の人なのに、家に帰るとかなりのイケメンだんなになるから、私だけにって感じで、とっても憧れるよね、妄想だけで、実際ありえないです。by 匿名希望-
大好きです!
初めて本誌に掲載された時から読んでますが、その後は色々と追われて読んでなかったので、初めて読みました。
本っっ当メカ先生の作品は大好きです。特にこのキスはやは一番大好きなんですが、フューチャーは鉄兵君のジレンマとかその後のもっと家族になっていく部分が沢山見えて最後まであっという間に読んじゃいました。なんとも胸がキューっとします。是非皆さんに読んで欲しいです!by あぉまま-
無料分だけですが、前作を読んでいなかったので全く話が分からないのですが、
卒業するまで待って、先生と生徒が結婚したと。
転勤なんですね。ついていけばいいのに。
なんで行かないんだろ。
あの子供は誰なんでしょう???by 匿名希望-
やっぱり好き
前作も大好きでよく読んでいました。続きの作品があったの知らずにいました。読めて良かった。箍が外れたまーくんは、前作も甘々でしたが、さらに激甘で、ごちそうさまです。何より、てっぺいくんがこんな子になるなんて~。親になった気分味わいました。
by アクアリムス-