この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 11% 45
評価2 3% 13
評価1 1% 3
71 - 80件目/全118件

いきなり初夜邪魔されて翌日から離島に転勤ですか!笑
    私だったらめちゃくちゃ凹むわーw
    先生と生徒って実際あったなあ。高校卒業を機に結婚してたから転勤とかなかったけど、何だろう、実際あるとモヤモヤするww
    続きが気になります

ドキドキ

これぞまさに純粋というべき、ストーリーだと思います。
    愛されるってとても、幸せだなって思わせてくれる作品です。
    ストーリーも、とてもおもしろくて、早くくっつけばいいのにと思ってしまいますがそのドキドキも楽しいです。

学生時代

私も。学生時代に憧れている先生がいました。
    先生よりカッコ悪いですが…
    女の子なら誰でも、一度は、先生に恋い焦がれるんじゃないかな?
    小学生の時も中学生の時も憧れの先生がいて
    自然と授業も楽しいから勉強も捗るし^_^
    この作品は、今、学生さんも子育てに疲れたママさん達も胸がキュン2しちゃうステキな先生です。

by 匿名希望

続編が読めてよかったー!
    いまいち、先に進まない関係だったけど卒業と共に先に進む?とか期待してたから、読み応えがあった。
    ここまで誰かに愛されたり、相手のことを思える恋を出来て結婚できたら最高だと思う!

by 匿名希望

絵がとてもキレイで好きで前作から読んでいたのですごく楽しみにしながら読みました。
    新婚初夜のドキドキ感とか結婚式の余韻に浸る感じが読んでいてひしひしと伝わってきてなんだかキュンキュンしてしまってとっても良かったです。

by 匿名希望

たまたま無料の所を見たら、続編が出てるではないですか!
    勿論、一気読み。
    やっぱり良いですね。
    先生は相変わらず格好いいし、ぶんちゃんは相変わらず照れ屋で真っ直ぐで良い。
    鉄平ちゃんから鉄平君になっちゃって。
    えみりちゃんと幸せになるのかな?
    後、りゅう先生の話も見てみたかったな。
    なので、期待を込めてマイナス星1つです。
    キープしてますが、また再度読み直しまーす。

原作好き

連載当初はずっとハマって見てて、
    主人公の不幸から立ち向かっていく姿とか
    前向きな捉え方が凄く伝わる作品です。

あれから…10年弱ぶりに見つけて
    興奮しました!
    相変わらずのラブラブぶりが懐かしかったです!

ネタバレ レビューを表示する

前作を読んでいたので、これはキュンキュンしかしませんっ!!ふみのさんが可愛い!先生との関係も変わってきていて、微笑ましいです。前の作品では見られなかったラブラブなところも読めて、満足です😍✨もっと読みたいくらい!

面白い!

ものすごくベタな恋愛もののマンガを読みたいと思い、この作品を選んで読んでみる事にしました。私が直感したとおり、ドキドキやキュンキュンさせられてばかりで、すごく面白かったです。絵もキレイなので読みやすいです。

好きだった作品の続編嬉しいです(*^^*)
    相変わらず文乃ちゃんは可愛いけど、てっぺいくんは可愛すぎる(о´∀`о)
    久しぶりに純な可愛さが見れて嬉しかったです!
    まだ最初しか読めてないので、ポイントついたら続きを購入しようと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー