この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キスよりも早く Futureのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価2 3% 13
評価1 1% 3
41 - 50件目/全110件

きゅん

結婚後のエピソードもある漫画なかなか少ないから
    めちゃめちゃ可愛くて癒されます。
    初夜はまだなのね。
    タイミングあるよね。
    抱えてるものもあるもんね。
    二人とも可愛いよ。

前回からの

前作からのもどかしさを抱えて読んだときの爆発はすごかった!!

やっとか!!
    やっとか!!おめでとう、先生!!

てっぺーも大きくなって…まっすぐなまま育ってくれて嬉しい!

by 匿名希望

昔読んでいて、続編が出たと聞いて嬉しくて嬉しくて一気読みしてしまいました!前にも増してのラブラブさがたまりません!

幸せになれる

続編出てくれてありがとうございます。卒業後、本当の夫婦になってからも応援したくなる2人で。遠距離婚だから胸が詰まるけど2人なら大丈夫って思います。

by 匿名希望

その後のお話待ってました。その後の幸せなお話がいっぱい読めて良かったです。可愛かった鉄平くんがイケメンになっててびっくりです。

素敵な恋

真っ直ぐで男気もある、でもやっぱり可愛い女の子な文乃ちゃんかわいすぎます!
    尾白先生の愛がひしひし伝わってきて、せつないけどハッピーエンドになって良かった!

by 匿名希望

わ〜い(´>∀<`)ゝ))

文乃と先生のその後が読めて嬉しいーッ(((o(*゚▽゚*)o)))
    やっと、色々結ばれたとこが見られて満足しました(*´∀`*)

まぁ、2人のその後以外は余り興味ないので、☆3つで。笑

by 匿名希望

ずっと前の作品も見てきたから、続きが出てとても嬉しかった
    相変わらずのラブラブっぷりだけど、遠距離のもどかしさも有って大満足な作品になっていた

昔キス早を全部読んだのですが、続編があるのは知りませんでした!もう胸キュンが止まりませんー!!特に鉄平の告白はジーンときました、、
    そしてまーくんとぶんちゃんは相変わらずのラブラブで、初々しさもあっていいなーーと思っちゃうほど!
    とりあえず鉄平の大人になったシーンまで書いてくれた作者さんもう最高です。

キスより早くから

ずーっとその後が気になっていた
    「キスより早く」。
    ハッピーエンドで終わってたし、LaLaを買わなくなってずいぶん経つし、続きがあるなんて考えてもいなかったのにここで今日見つけるなんて…‼️
    鉄平ちゃんはいい子に育ってるし夫婦はラブラブだし素敵なおうちも買ってるし、ホントに良かった。
    個人的には生まれた赤ちゃんが息子と同じ名前で感動しました
    田中メカ先生、ありがとうございます~❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー