みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学園モノではあるが。

ジャンルとしては学園モノになると思いますが、その後、というのはやっぱり気になり、めずらしく課金して最後まで読みきってしまいました。

続編

元の話を知らないで読んだけど面白かった。先生と生徒の話はよくあるけどドキドキキュンキュンしながら楽しめました。

大好きです🎵

主役の女の子が不器用すぎて空回りしたり、思い込みが激しかったり高校生ならではの葛藤が書かれていて懐かしいようなちょっとくすぐったい恋愛ものです!

てっぺいくんが激カワです!!

前作で

物足りなく感じていた甘さを補給させていただいた感じの作品でした。皆幸せになれて良かった…。あとは鉄平の成長が想像していた通りで微笑ましくなりました。

文乃と先生の卒業後があるのは知らなくて、早速課金しちゃいました。結婚式からの赤ちゃんまで盛り沢山。

弟くんも、かっこ良くなってまぁ…

昔読んでたこれに続編があったとは!
    先生・生徒ものはどうしても許されざる恋、ということで中盤くらいから暗くなりがちなものが多い中、このお話はコメディ要素が強いので、最後までトントン読み進めることができます。

高校卒業までを描いていた本編のその後が見られるのは嬉しい限りです。
    が、私は本編連載当時しょーま派だったので、そちらの2人の続きが読みたいなあ。

キスよりも早くの本編は好き過ぎて今でも読みも返しているのですが、futureがあるのはしりませんでした!
    やっぱりほっこり暖かい気持ちになる漫画です!

おすすめに出てきたので読んでみました!
    とってもドキドキして続きが気になるお話でした!是非読んでみてください!

いつ読んでも先生の文乃への愛は深いんだなぁと思う。離れていてもお互いを想い合い、先生は文乃の一歩先の幸せを考え守っている…大人だなぁ。鉄兵も高校生になり、とってもイケメンに成長。姉想いなのも変わらず温かい家族関係だなあと思った。

めっちゃよかった

キスよりも早くが大好きで何度も読み返していましたが、その先のお話も素敵でした。大きくなった鉄兵くんもかっこよかった。でももっともっと先生と文乃ちゃんのお話読みたかったです。