みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キスよりも早くの本編は好き過ぎて今でも読みも返しているのですが、futureがあるのはしりませんでした!
    やっぱりほっこり暖かい気持ちになる漫画です!

おすすめに出てきたので読んでみました!
    とってもドキドキして続きが気になるお話でした!是非読んでみてください!

いつ読んでも先生の文乃への愛は深いんだなぁと思う。離れていてもお互いを想い合い、先生は文乃の一歩先の幸せを考え守っている…大人だなぁ。鉄兵も高校生になり、とってもイケメンに成長。姉想いなのも変わらず温かい家族関係だなあと思った。

めっちゃよかった

キスよりも早くが大好きで何度も読み返していましたが、その先のお話も素敵でした。大きくなった鉄兵くんもかっこよかった。でももっともっと先生と文乃ちゃんのお話読みたかったです。

本編ではあんなに焦ったく最後までキスしなかったのに、続編はイチャラブシーン多めで、10年たってもラブラブでしあわせな気分になりました〜!

ずっと続編を待ってました!
    やっぱり大きくなっても鉄兵くんは可愛かったです!
    鉄兵くんとえみりちゃんのこの先の恋が、文乃と先生みたいになって欲しいなって思いました!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

メカさん間違いなし

作者買い。やっぱりメカさん外さない。絵もストーリーも素敵です。ただ、主人公の男性キャラが他の作品と被り気味なんだよなぁ、、

待ちにまったサイドストーリーでした‼︎本編のようにムズきゅん‼︎きゅんきゅん‼︎メインキャラクターは相変わらずのキャラを保っており、本編が好きな方には読んだ方がいいです‼︎

待っていたその後シリーズ!
    先生のカッコ良さが堪らない。終わるのが本当に悲しい。ずっと続いてほしいです。