みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
その後とか、スピンオフとか大好きなので、楽しく読みました。
先生と生徒の結婚後のお話が読めて、めっちゃ嬉しいです。by 匿名希望- 0
大好き
前作が面白く、今回も迷わず購入!主人公2人のその後や周りの大事な人達もキチンと描かれ、とても楽しく読みました。
by D氏- 0
本編じゃなく。。。
本編じゃなく、特別編って好きです。あれから。。。とか、そういった話はほっこりします。特別編を集めてるので読みやすいです!
先生と生徒
やっと、ついに、とうとう!
先生と生徒の関係から、卒業をして、先生と生徒の関係じゃなくなった二人の物語。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけど絵が可愛くて好きです。内容も純情な感じでいい!この先も読み進めていきたいです
先生と生徒の関係…漫画だからありな設定だけど、気になって読んでしまいました。幸せそうでいいなぁと思いながら。
かわいらしい!
続編がみれて最高です。
この二人が好きだったので、なんかこんな続編いいなぁーとにやにやしました(笑)
素敵な作品です。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by 匿名希望- 0
続編?
なにかの続編みたいだけど…始めがわからないので、感情移入できませんでした。
先生と生徒の恋愛物語はあまり好みじゃないです⁉by 匿名希望- 0
読みやすくて話のテンポもよかったです。絵もきれいで読みやすやったです。できれば続きが読みたいと思いました。
教え子と結婚
なかなかむずい設定だけど無事結ばれてよかった。現実にもめちゃ稀にありますよ。ずいぶん前の時代ですが。優しい先生がめちゃこのみです。
ママになってもラブラブを続けてね。by 匿名希望- 0