みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
文ちゃんがほんとうに可愛い。すごく焦れったい二人だったけどほんとに幸せになってよかった。個人的に優しい外見のヤクザみたいな先生が好き
いきおいでって。
あまりないことですよね。
現実では結果分かるような。
でも、色々あって絆が深まるのかな。by 匿名希望- 0
昔聞いたことのあるマンガかも?すごい人気だったような。ラブラブな恋愛漫画は心が癒やされていいですね。
うぅーん
前作が好きでした。前作の終わり方が、漫画なのに(失礼)なぜかそこだけ常識的で、ままならない感じがしたけど、未来は想像して楽しんでいたのに…。なんとなくままならないままの未来を作品にされてしまうと、もやっとします。見たかったけど見たくなかった。
やっとー!
2人のラブラブな日々の続きが見れて嬉しい!!
そして可愛かった弟くんがかっこよく成長しちゃってる!!by 匿名希望- 0
待ってました
キス早完結後の番外編を集めたもの。ずっと発売を待ってました!!!2人の相変わらずのラブラブぶりに癒されました!!!
続編
まさか、続編が出ていたとは☆
ブンちゃん、まーくんも好きだけど、
鉄兵くんがかわいい!
もっと読みたい(笑)by 匿名希望- 0
嬉しい続編\(>_<)/
優しい優しいお話の続編です。こちらもまた温かくて、メカワールド全開、羽毛のお布団にくるまれてるかのようです。
本編ではなかなかキスにさえたどり着けないお二人でしたが、続編は甘々ラブラブです。高校生になった鉄平のかわいさ…すくすくと大きくなったねぇ涙。
愛情は、100あるものを50/50に分けるものではなく、それぞれに100注げるものだと教えてくれる漫画です。末永くお幸せに。by してれきてん- 0
先生と生徒の話です。この手の作品ふ苦手でしたがこの話は読みやすいとおもいます!興味があるかたはぜひ。
先生がかっこいいです。こんな先生だったら女子はみんなほれるんだろうな。絵もきれいでおすすめです。楽しみ。