みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
大好き!
一気読みした「キスよりも早く」の続編!
ブンちゃん可愛い!そして綺麗になって、先生も相変わらずカッコよくて!!
可愛くて可愛くて天使な鉄平くんが超絶イケメンになってるし!!面白かったー!!こちらも一気に読みました!by 匿名希望- 0
ぽかぽか
まだ読んだのは1巻だけですが、読んでるだけで、温まるような感じがします!!ポカポカふわふわした感じがして心が和みますね!これからの遠距離生活どうなっていくのか気になりますね!ちゃんと読みこんでいきたいなと思います!
結婚したんだぁ
最初のストーリーを1話しか読んでないからどうなっていくのか知らなかったけど、この番外編で結婚したのを知った。離島に転勤とか離れるとか寂しすぎる。
どんな生活になるのかなぁ。っていうかやっば弟は可愛すぎる。弟が小さいともう自分たちの子供みたいだから、自分たちの子供はどうするのかなぁ。二人の子供はめっちゃ可愛いんやろなぁ。by 匿名希望- 0
前作の続編が読めて嬉しい!!
さらに嬉しいのは、続編になると画風が変わってしまうことが多いのに、この作品の絵はすごく滑らかになっていて、主人公たちが大人になったのを感じます。
まだ無料分しか読んでいませんが、おあずけになってしまった初夜が完遂される日が楽しみです!by 匿名希望- 0
キスよりも早くに、ハマってたので、続編あってびっくりした!!まだ全部は読めてないけど、まーくんとふみのとてっぺいがこれからどうなっていくのか気になります!離れて暮らしてるみたいだけど、3人で幸せになって欲しい!!
うれしい!
前作が大好きで単行本も全部もってました!!!
表紙の絵も綺麗になっていて嬉しいです!
(大人な感じが良い!!!)
てっぺいくんも先生も登場人物全員大好きです♪
ここでその後もあるって知れて良かったです!by 匿名希望- 0
いきなり初夜邪魔されて翌日から離島に転勤ですか!笑
私だったらめちゃくちゃ凹むわーw
先生と生徒って実際あったなあ。高校卒業を機に結婚してたから転勤とかなかったけど、何だろう、実際あるとモヤモヤするww
続きが気になりますby 匿名希望- 0
ドキドキ
これぞまさに純粋というべき、ストーリーだと思います。
愛されるってとても、幸せだなって思わせてくれる作品です。
ストーリーも、とてもおもしろくて、早くくっつけばいいのにと思ってしまいますがそのドキドキも楽しいです。by 匿名希望- 0
まってました!!!
キスよりも早くの続き?アフターストーリーみたいな感じですね。
キスよりも早くが大好きな私的には大満足でした!!!相変わらずのイチャイチャぷりでキュンキュンします(*^-^*)てっぺいくん可愛い(*^-^*)by 匿名希望- 0
学生時代
私も。学生時代に憧れている先生がいました。
先生よりカッコ悪いですが…
女の子なら誰でも、一度は、先生に恋い焦がれるんじゃないかな?
小学生の時も中学生の時も憧れの先生がいて
自然と授業も楽しいから勉強も捗るし^_^
この作品は、今、学生さんも子育てに疲れたママさん達も胸がキュン2しちゃうステキな先生です。by 匿名希望- 0