みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

その後
楽しみに待ってました。相変わらず激甘な二人にキュンキュンです。そして てっぺいくんの悩みや恋!もう何でそんなにかわいいんだろう。最高です!
前回からの
前作からのもどかしさを抱えて読んだときの爆発はすごかった!!
やっとか!!
やっとか!!おめでとう、先生!!
てっぺーも大きくなって…まっすぐなまま育ってくれて嬉しい!by 匿名希望-
最後まで見られて幸せです
尾白夫妻のその後、鉄平くんが大人になった姿も見られてとても嬉しい作品でした。プラトニックだけど、魅せてくれると作者さんですね。
by SS-
昔読んでいて、続編が出たと聞いて嬉しくて嬉しくて一気読みしてしまいました!前にも増してのラブラブさがたまりません!
大好きな作品なのでその続きが読めて嬉しい。
本編はプラトニックな関係だったのでこっちはラブラブな所が見れて嬉しい。by 匿名希望-
その後のお話待ってました。その後の幸せなお話がいっぱい読めて良かったです。可愛かった鉄平くんがイケメンになっててびっくりです。
待望のその後のストーリー!!!!
変わらず初々しいぶんちゃんも大好きやし、てっぺい君もいいキャラしてます!
ラブラブシーンもいいです!!by 匿名希望-
素敵な恋
真っ直ぐで男気もある、でもやっぱり可愛い女の子な文乃ちゃんかわいすぎます!
尾白先生の愛がひしひし伝わってきて、せつないけどハッピーエンドになって良かった!by 匿名希望-
前作も読ませていただきました!先生かっこいい!文乃もかわいいし、続きが気になってたので読めて満足できました(笑)
名作のその後
名作の続編はやっぱり名作!!なかなかその後って描かれていないけど、素晴らしく納得いく描かれ方で幸せになりました。