【ネタバレあり】キスよりも早く Futureのレビューと感想(10ページ目)

うぅーん
前作が好きでした。前作の終わり方が、漫画なのに(失礼)なぜかそこだけ常識的で、ままならない感じがしたけど、未来は想像して楽しんでいたのに…。なんとなくままならないままの未来を作品にされてしまうと、もやっとします。見たかったけど見たくなかった。
待ってました!
待ってました!!
続編出てたのは知ってたので、早くめちゃコミにアップされないか待ちわびてました。
原作後の幸せな姿が見れて良かったです。なにより鉄平君のその後が見れて良かった!かっこよくなった!笑by 匿名希望-
むかーし好きだった絵に似てる気が、、、
タイトルとか昔過ぎて思い出せないんだけど、あたたかみのある人柄をかもし出す描写が心地よく、あっと言う間に読んでしまいました。
あの2人が戻ってきましたね!
もうこの夫婦大好きです!
他のキャラクターたちも個性豊かでとってもま面白いです!by 匿名希望-
キスよりのその後が見れるなんて。
好きな話だったので嬉しい。
尾白先生のさりげないかっこよさが好きですby 匿名希望-
ライン漫画で読んでいた話の後日談があったとは…
しかもここで読めるとは。うれしいです。
尾白先生の一途さカッコいい。by 匿名希望-
まずこの人の書く絵が好きで、読んでみようと思いました。キャラが男女ともに好きな感じで、キュンとするところがたくさんあっていいですね。
待望の❗️
待ってました〜❗️続編があるのは知ってたのでいつかいつかと待ちわびてました〜。本当~に純で無垢でキュンキュンです❣️
終始ニヤニヤ
大好きな「キスよりも早く」の、大好きな「その後」のお話!!
先生、かっこいいし、文乃さん、どんどん綺麗になってくし、てっぺー君は天使からイケメンになってるし!てっぺー君の恋愛思考が姉夫婦に似てくれて言うことなしです。
ずーっと妄想してた「その後」を幸せいっぱいに描かれていました!言うことなしです!更なる「その後」が見たいなぁ〜by 匿名希望-
前作のキスよりも早くが大好きでした。
今回の最後、可愛い弟君が、予想通りのイケメンになっててラブ。
わたし的には、りゅう先生推しですが。by びわんこ-