みんなのレビューと感想「キスよりも早く Future」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

良かったですね。
無事に卒業し、名実ともに、ご夫婦になれて本当に良かったですね!
ヒロインの幸せそうなお顔に癒されます。by 匿名希望-
お気に入り
この続編を見つけたときは嬉しくてソッコー読みました。
二人の関係はベタな展開も多いけどそれでも読んでてキュンキュンします。
二人ともカッコイイ!by 匿名希望-
大満足!
「キスよりも早く」のその後や番外編的なお話です。結婚後が気になっていたので、その後の2人や周りの人たちがどう過ごしてきたのかがわかって嬉しかったです!本編を読んだことのある人は、ぜひ読んでみてください!キュンキュンすること間違いなし(笑)
先生との続きの話しなんですね?!わぁぁぁ!凄く興味があります。全編ではキスまでがやっとだったので今後の展開が気になります
待ってました!
まさかの続編!待ってました!
甘々な先生とのイチャイチャ話
もう見ただけでおなかいっぱいになる(三十路前のおばさんが言うのもあれだけど)by 匿名希望-
応援したい二人
きっかけがどうであれ先生の二人を守るという気持ちは本物だし二人もそんな先生との絆は何があっても応援したい!
続きを待っていたので、読めて嬉しかったです!新婚初夜のドキドキ感とか初々しいところとかヒロインの可愛さ満載でした!
前回の
前回の作品だけ読んで、これは無料分だけ読みました。
その後が気になる作品だったので、ぜひ続きを読んでみたいと思います!!by 匿名希望-
今月は課金しないって決めてたのに、某漫画アプリのコメント欄に「キスよりも早く」の続編があると書いてあるのを見て、即検索→即ポイント追加で全部購入してしまった(笑)
いやぁ~買って良かった。読んでる間、ニヤニヤが止まらず、読み終えた後は幸せな気分になりました。ほんとオススメ!
ただ、鉄平くんの話は薄っぺらい内容で残念でした。by 匿名希望-
最高だー
本編ではあんなにギリギリ寸止めしてたのに。寸止めは寸止めで萌えだったけど、続編も良きかな。てっぺいが高校生の話もありますよ(^^)