みんなのレビューと感想「WジュリエットII」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

Wジュリエットのアナザーストーリー。
    糸と真琴だけでなく、他のキャラクターのその後のお話も読めて良かったです!

卒業後の話なので、wジュリ ファンにはたまりません!絵もキレイで まっすぐな主人公達に力を貰える作品です。

まさか2人の続編がみられると思ってなかったので、うれしいです!。本編もそうですが、悠斗さんと茜さんの結婚に至るまでの過程もあって大満足です。

結婚してからも変わらないというか、いい意味で変わったのか、よくわからないけど
    ずっと見てたいと思いました!
    まこさん、糸ちゃん好きすぎ!笑

ダブルジュリエットを他の媒体でみていたので続きがきになってIIを購入してます。前作を読んだ方が人間関係とか分かりやすいと思います。主人公の2人の関係がお互いを思いやっていて素敵^ ^

Wジュリエットの続編!あのふたりの新婚!でも、まったくかわらない感じ!素敵すぎる!めちゃくちゃだけど、とっても面白いです!ふたりが大切にしあってるのも素敵です!まことが糸第一なところもキュンキュンしちゃいます!

糸さんもまこも相変わらずな感じで、前作がお好きならオススメします。
    個人的には、無駄にまこが女装したり、2人のあり得ない感じが倍増していたので…ちょっとくどいなーと思ってしまいました。あのハチャメチャ感がお好きなら、面白いと思います。(私は途中でやめましたが

ダブジュリよんでから

ダブジュリ読んでからこちらを。
    糸と真琴の結婚生活や、劇団の活動など、読者が気になっていた後日談たっぷり。
    後日談が嫌いな人は微妙だろうけど、ダブジュリロスになっていた側としては、最高です。
    最近読めていなかったのだけど、結構多くリリースされているようなのでまとめ読みしたいと思います。

wジュリ

ノーマル版Wジュリエットの真と糸が高校卒業して大人になり、結婚した後、芸能界で大活躍して行く……の話ですね!
    大人になって綺麗になった糸!
    身長もあるし運動神経抜群なので色々活躍できそうですね!
    真はイケメンで綺麗で美しく、運動神経抜群だし頭も良い才色兼備なのでものすごく人気のある事でしょう!
    続きが出るの楽しみにしています。

続編なので、最初から読んだ方がすんなり入れます。相変わらずの二人かと思いきや、時の流れも感じることができてこれからが楽しみです。