みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)

このシリーズは好きだけど

このシリーズは好きで読んでだけど何年も更新されなさすぎて打ち切りになったの?
    続きは?なんにもアナウンスがないからどうなってるのか分からない
    ずっと続き待ってたけど今年更新なかったら本棚から削除かな

すがすがしい1日の始まり❗なんだかわかんないけど、テンションあげあげで行く事あったよね❗新学期なんかまさにそのもの❗

前作から絵が劣化

LOVE SO LIFEから、その後が気になったので来ました。
    とりあえず20話21話を購入したのですが、絵が酷い。
    双子はまずまずですが、松永さんはモブ顔、詩春ちゃんは大福みたいになっててショック。
    前作では美男美女だったのに…。
    前作を読んですぐこちらに来たので絵の格差がハッキリ過ぎてツラい。
    本買うのは止めときます。

無料のみ

無料のみ読んでみました( ◉◞౪◟◉)

これは無料が短すぎやしないですかね?

男の子が10年寝かしてほしいことしか
    内容が入ってこなかった…( ◉◞౪◟◉)

基本無料読みから購読する派なのでもうこの作品は読まないです…( ◉◞౪◟◉)

初めの方しかまだ読んでいないので☆は1つですが、双子ちゃんのはなしの続編!気になってきました。
    絵も可愛いし、皆さんのレビューを見ても内容も気にはなります!
    まずは本編をしっかり読みきってから続編に戻ってきます

双子ちゃんってとても大変そー。
    同じ物とか何時も2ついるし、服とかもお揃いの服とかでらそろえたら、可愛いけどすぐいらなくなるから、もったいないようなきがする。成長も年が違うと楽しみがあるけど、双子だと一気に終わりだよね

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件