みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今lovesolifeにハマってます!まだ全部読めてないのですが、その続編ということで無料版をチラ見しました。あの双子ちゃんの成長を見れるが嬉しいです!今後を楽しみに読みたいと思います!
続編を楽しみにしていたので
みつけて即購入!!
大きくなった双子ちゃんが
カワイー♡
頑張ってポイントためて
よみきりまーす!by 匿名希望-
可愛い
絵もキャラクターも可愛い。純粋な小学生の心情に癒されるし、子育てしている身としては読後に子供を抱きしめたくなる作品。恋愛やミステリーとはまた違う魅力がある。
可愛い二人が帰ってきた!
前作から成長した二人を軸に、その後のストーリーが可愛く描かれています。続編なので前作を読んでからの方がより楽しめるかと。
by ゆさ1010-
前作から好き!
前作のラブソーライフの双子ちゃんが主人公になってるだけで好きです!成長していて、可愛い双子コーデが見れないのが残念、、、
双子の続きが気になってついついポチポチしてしまいました。配信分は全部購入しました。あの双子があんなに大きくなったのには感動です。早く続きが見たい。
あの双子ちゃんが(^^)
あの可愛い双子ちゃんがこんな大きくなって、成長した姿を見れて嬉しいです。まだ無料分しか読んでないですが、この後の話しで叔父さんとか出てくるのかなとか楽しみです。
あの幼稚園児だった双子ちゃんが小学生になって戻ってきた😊
絵が素敵でお話も、この時期に感じるあるある話。大きくなったなぁ…と、親戚のおばちゃん感覚で読んでしまいます^_^by 匿名希望-
あの幼かった双子ちゃんが、小学校高学年になって、小学生らしい悩みも増えて、大きくなったなぁ。
せーちゃんとしはるちゃんを思い出しながら成長していく様子がみたいです。by 匿名希望-
おっきくなったなぁー
前作からのファンです。
かわいさはやっぱり赤ちゃんだった前作の方が圧倒的ですがほのぼのより考えさせられる部分が増えた感じ。
実際の子育ても年齢が上がるにつれて悩みも変わりますもんね。by 匿名希望-