みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
作買い
前作のlove so lifeがよかったのでその続編ということで買いました。刺激は少ないですが、双子の可愛さは健在です。
試し読みから来ました。
絵はかわいいのですが、お試しの話が短すぎて、あらすじすらわかりませんでした。試し読みのページもう少し増やしていただけないと、どんな話か全くわからず、購読する気になりません…by 匿名希望- 0
きゅん
ふたごちゃんの成長後のストーリー!
とても楽しみにしてました(´∀`)
しはるちゃん達がたまに出てくるので
嬉しいなぁby 匿名希望- 1
待ってました!遂に続編!!!
可愛い双子ちゃん視線のお話ですね。
思ってた通りの育ち方でした。笑
あおくんが、今後どう立ち直って成長していくのでしょうか?笑
ほのぼのストーリーの続編、楽しみにしてます💕by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が可愛くて、スルスル読める。前作を読んでいなくても内容がわかりやすい。
まだ1話しか読んでないけど、母が居なかった友人の気持ちがよくわかる内容でした。by 匿名希望- 0
続編
前作から大きくなったね!とおばあちゃんのような気持ちで読みました。
今回はちびっこ達が主役です。前回のヒロイン、アナウンサーカップルももちろん出てきます。by 匿名希望- 0
可愛い!
前作もとっても大好きで、今作は待望の続き!
茜ちゃんも葵くんも、おっきくなったー!
可愛いところは変わらず。
詩春ちゃんも可愛い!
絵もお話もほっこりしてて、大好きです!by 匿名希望- 1
待ってました!
前作が大好きで何度も読みました!
新シリーズも早速読みましたが、成長した双子ちゃんが変わらず可愛くてたまらないです!
悩みながらも成長する2人と周りの優しい人達、本当に素敵な作品だと思います!
続きを楽しみにしています☆by 匿名希望- 0
気になる‼︎
ラブソーライフを読んでハマったので、その後の双子の話が出てるのを知って、気になって無料を読んでみました。
今はポイントが無くなったので、読めないけど、絶対読みたいお話です。by 匿名希望- 0
あの赤ちゃんだった二人がっ
前作では幼稚園児だった、葵くんと茜ちゃんが小学生になって帰ってきた!!
小学生ならではの悩みも抱えつつ、大きくなったんだなぁと、おばちゃん目線で読んでしまいます。by 匿名希望- 4