みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

4.3 評価:4.3 543件

気になるワードのレビューを読む

成長

前回の双子ちゃんがこんなに大きくなって自分達の意思や行動や考え方にとても成長を感じながら読んでいます。

あの双子ちゃんが成長してるー!!
    こんなに大きくなっちゃって。と親戚のおばちゃんのような気持ちです。
    二人ともあの頃の優しさを持ったまま成長しています。
    葵くんがクールな感じに成長してたのは、少し意外だったかも。

前作を読んでいたので、続編が出ていてので、無料分読んでみました。他の方も言ってますが、あんなに小さかった双子がこんなに大きくなってるとびっくりです。葵くんはいい感じに成長していて、読んでいてクスっと笑ってしまいます。

あの可愛かった双子があっという間に大きくなって、まるで近所のオバハンのような気分です。

まだ途中までしか読んでいませんが、前作を全て読まないうちに立ち読みしてしまったことにひどく後悔しています。
    いったい何がどうしてこうなったのか?
    一旦前作に戻ろうと思います。

ほんわか

ラブソーライフの続きとなる作品!前作も大好きで読んでました。もうずっとほんわか、癒される。嫌な人がひとりも出てこない。今作は、しはるちゃんと松永さんのらぶな部分も描かれていて、大人になったしはるちゃんもかわいい。

双子ちゃんの成長を読めるのが嬉しいです。
    男女で思春期の難しい時期をほんわかと優しい感じに描かれているのが読んでいてほのぼのします。
    松永さんなど前作のメンバーがいつ出てくるのか楽しみに読みたいです。

また双子ちゃんに会えるなんて嬉しい❗
    しかももう5年生になってるし。

しはるちゃんや松坂さんも登場したりしてなんだかとっても懐かしかったです。
    相変わらず葵くんのしはるちゃんへのlove度が良いですね。

尊すぎてしんどい

双子の成長具合に感動と
    自分が近所のおばちゃん
    のような感覚になりました

LOVE SO LIFEが
    連載してたころから
    見てきてたので
    5年以上も経ってて
    そら、しはるちゃんが社会人
    双子が5年生になるし
    私が高校生からアラサーになるわ

しはるたんがしはるちゃんに
    発音できるようになってただけで
    涙がでた

みーんな幸せに過ごしてほしい

あの双子ちゃんが大きく。。前作のまま終わってても良かったけど、やっぱり気になるところではあるので続編嬉しいです( ˘ᵕ˘ )

相変わらずかわいい双子のその後が読めて嬉しいです。成長し、難しい年頃にさしかかったふたりと、それを見守る優しい大人たち。個人的には、しはるちゃんと松永さんの進展ぶりが読めるのが何よりです!