みんなのレビューと感想「LIFE SO HAPPY」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

可愛いー💕
本当可愛い💕
イラストすっごく可愛いし、ストーリーもかわいい!
続きがすっごく気になってるので、購読します!by 匿名希望-
前作(というのかな?)が好きだったので、こちらも気になって読みはじめました!
まだ途中までしか読んでいませんが、大きくなっても双子ちゃんが可愛い!
あおいくんはクールに、あかねちゃんも年相応に可愛らしくなっていました!
ほんわかしたお話だと思うので、期待してます!by 匿名希望-
なつかしい!
昔、連載読んでたけど、続編があったなんて知りませんでした!当時もほんわかした絵に癒されて双子の成長を楽しく見守ってましたが、あかねちゃんとあおくんがこんなに大きくなったなんて!びっくりしました!でも相変わらず2人とも可愛い♡楽しみです♫
あの「LOVE SO LIFE」で可愛らしかった双子ちゃんが小学5年生に成長した話し。
幼かった子供達も可愛い&かっこよく成長してきて、成長してきた子供達ならではの悩みが描かれていて全てにおいて微笑ましい。by 匿名希望-
この作品、絵がめちゃくちゃ可愛い。
小さい頃にお母さんをなくした、双子ちゃん。お爺ちゃん、お婆ちゃん、お父さんと暮らす5人家族。
授業参観の話しは、胸が熱くなりました。
女の子の、気持ちも分かるし、
お婆ちゃんの心配する気持ちも伝わってきます。by カコリンゴ-
成長
前回の双子ちゃんがこんなに大きくなって自分達の意思や行動や考え方にとても成長を感じながら読んでいます。
あの双子ちゃんが成長してるー!!
こんなに大きくなっちゃって。と親戚のおばちゃんのような気持ちです。
二人ともあの頃の優しさを持ったまま成長しています。
葵くんがクールな感じに成長してたのは、少し意外だったかも。by 匿名希望-
前作を読んでいたので、続編が出ていてので、無料分読んでみました。他の方も言ってますが、あんなに小さかった双子がこんなに大きくなってるとびっくりです。葵くんはいい感じに成長していて、読んでいてクスっと笑ってしまいます。
あの可愛かった双子があっという間に大きくなって、まるで近所のオバハンのような気分です。
まだ途中までしか読んでいませんが、前作を全て読まないうちに立ち読みしてしまったことにひどく後悔しています。
いったい何がどうしてこうなったのか?
一旦前作に戻ろうと思います。by 匿名希望-
ほんわか
ラブソーライフの続きとなる作品!前作も大好きで読んでました。もうずっとほんわか、癒される。嫌な人がひとりも出てこない。今作は、しはるちゃんと松永さんのらぶな部分も描かれていて、大人になったしはるちゃんもかわいい。